Главная Новости Демонстрация «Соня! Жизнь! Май!» собрала более 100 тыс. рублей

Демонстрация «Соня! Жизнь! Май!» собрала более 100 тыс. рублей

Майские праздники люди отметили добрыми делами. Сотни человек устроили спасительную демонстрацию к банкоматам. Вместе мы приблизили победу Сони Макаровой над болезнью более чем на 100 тысяч рублей. Сегодня на лечение девочки собрано 2 203 783 рубля 31 копейка.

Напомним, спасительная операция в Университетской клинике г.Дюссельдорф (Германия) стоит 65 тысяч евро. В переводе на рубли это составляет примерно 2 миллиона 640 тысяч. Вместе с затратами на проезд, проживание и медикаменты общая цена жизни ребенка складывается в неподъемные для ее семьи 3 миллиона рублей.
Как только сумма сбора перешагнет планку в 2 миллиона 640 тысяч рублей — счет за операцию будет оплачен. Соня и ее мама получат приглашения на лечение, которые станут основанием для оформления визы, и начнут собираться в Германию. Фактически чтобы запустить подготовку к операции требуется как можно быстрее собрать еще около 436 тысяч рублей.

Соня стойко справляется с болезнью и вчера нашла силы, чтобы прогуляться и немного покататься на роликах:

«К большому счастью мои опасения не подтвердились. Анализы показали, что сепсиса, то есть заражения крови гнойной инфекцией, нет. Но мы по-прежнему не можем проводить курсы химиотерапии, и поэтому я ставлю Соне капельницы с антибиотиками. В выходные Соню сильно тошнило. Почти каждый день она чувствует слабость и отказывается есть, приходится кормить ее с ложечки», — рассказывает мама Регина Макарова.

На призыв помочь маленькой девочке уже откликнулись тысячи людей, которые организовывают десятки акций и принимают в них участие. Среди этих неравнодушных пермяков – музыканты, сотрудники крупных компаний, модельных агентств, бутиков, ресторанов, а также множества других совершенно разных объединений и организаций.

Не оставайтесь в стороне и вы. Ваше участие может стать решающим в борьбе маленькой девочки за жизнь! Чтобы исполнить желание Сони Макаровой жить, каждый желающий может перечислить посильную сумму:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».
Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ («пробел» или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.

2. Отправив SMS на номер 7715:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
-для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Другие способы того, как стать новобранцем в армии спасения Сони, можно узнать на dedmorozim.ru и по телефону горячей линии 270-08-70.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Отчёт о чудесах за декабрь Отчёт о чудесах за декабрь
18.01.2021
В отчёте за декабрь мы подробно рассказываем о чудесах для детей, которые возможны благодаря вам. За этот месяц в фонд...
У заботы нет выходных: как больничная мама встретила Новый год с маленькой подопечной У заботы нет выходных: как больничная мама встретила Новый год с маленькой подопечной
15.01.2021
Подопечные больничных мам — малыши из детских домов — попадают в пермские стационары круглый год, поэтому график работы нянь зависит...
Чтобы дети в Пермском крае не голодали Чтобы дети в Пермском крае не голодали
14.01.2021
709 человек объединились на сервисе Добро Mail.ru. Каждый из них поддержал сбор средств на покупку материалов для питания. Большое детское...
В Губахе замечена команда Снегурочек и Дедов Морозов В Губахе замечена команда Снегурочек и Дедов Морозов
14.01.2021
Под костюмами новогодних волшебников оказались сотрудники компании «Метафракс». Они объединили множество коллег и жителей Губахи, чтобы собрать для ребят с...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо