Главная Новости Соне поможет выздороветь «Горчица»

Соне поможет выздороветь «Горчица»

Сотни посетителей бутиков, ресторанов и кафе теперь знают о маленькой Соне Макаровой. Выздороветь пермячке помогает журнал «Горчица». Его сотрудники распространили целую кучу пирамидок с информацией о Соне.

«Мы подумали, чем может ресурс «Горчицы» быть полезен для сбора средств на операцию? Решили, что вокруг журнала есть свое полезное информационное поле — деловые партнеры, рекламодатели, друзья. Чтобы информация до них дошла, мы договаривались с руководством бутиков и ресторанов о размещении пирамидок, распечатывали и развозили их», — рассказывает Кристина Плюто, редактор разделов «Мода», «Красота».

К слову, журнал «Горчица» — давний друг Дедов Морозов. На его страницах часто появляются модные новинки из Дедморозовского гардероба и авторские колонки о чудесах, которые пермяки творят для детей. Так, в последнем номере журнала можно почитать о фирменной толстовке всех, кто верит в Деда Мороза и о том, как десятки детдомовцев отправили Соне Макаровой здоровье по почте.

К слову, отправить девятилетней пермячке немного здоровья можете и вы:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ («пробел» или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.

2. Отправив SMS на номер 7715:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

— для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Для того, чтобы Соня отправилась на операцию осталось собрать чуть более 560 тысяч рублей. Призовите на помощь девятилетней пермячке своих родственников, друзей, коллег, знакомых и предложите им сделать то же самое уже со своими близким. Чем больше людей узнает о девочке, тем быстрее придет победа над болезнью.

Другие способы того, как стать новобранцем армии спасения Сони, можно узнать по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо