Главная Новости На помощь Соне Макаровой могут прийти 800 предприятий

На помощь Соне Макаровой могут прийти 800 предприятий

Пермская торгово-промышленная палата призвала своих членов стать союзниками 9-летней Сони Макаровой в войне за ее жизнь. Поскольку эта общественная организация объединяет более 800 предприятий и организаций Прикамья, предложение получил каждый из них.

Многие компании – члены Пермской торгово-промышленной палаты – уже не раз активно участвовали в различных проектах «Дедморозим»: спасали малышей Ксюшу Киселеву, Алису Петунину, Сашу Суродеева, осуществляли овогодние мечты тысяч ребят из детдомов. И на этот раз объединение их усилий способно исполнить главное желание маленькой Сони Макаровой – жить!

Напомним, у девочки была обнаружена злокачественная опухоль мягких тканей. Смертельно опасная болезнь так спряталась в теле девочки, что спасти Соню может только сложнейшая операция. Сделать ее согласились немецкие хирурги. Общая стоимость лечения составляет непосильные для семьи Сони 3 миллиона рублей.

На данный момент усилиями тысяч жителей Прикамья и уже подключившихся с прошлой недели предприятий на лечение девочки собрана значительная часть необходимой суммы — более 2,8 млн рублей. Для спасения жизни ребенка не хватает 162 035 рублей.

Немецкие врачи ждут Соню в Дюссельдорфе уже 10 июня. И осталось сделать финишный рывок, чтобы эта дата стала началом выздоровления девочки. Принять участие в этом могут не только предприятия, но и каждый желающий. Ведь пермяки уже не раз доказывали, что, объединив усилия, они становятся круче любой корпорации.

Вступить в армию спасения девочки можно, перечислив посильную сумму одним из удобных способов:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

— выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ («пробел» или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.

2. Отправив SMS на номер 7715:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

— для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Призовите на помощь девятилетней пермячке своих родственников, друзей, коллег, знакомых и предложите им сделать то же самое уже со своими близким. Чем больше людей узнает о девочке, тем быстрее придет победа над болезнью.

Другие способы того, как стать новобранцем армии спасения Сони, можно узнать по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета
23.09.2020
В сентябре 2020 двое детей из Пермского края получили первые инъекции препарата «Спинраза» за счёт бюджета. Лекарство помогает бороться со...
Больничная мама спасла младенца от одиночества Больничная мама спасла младенца от одиночества
18.09.2020
Когда малыш рождается, мама и папа окружают его любовью и радуются каждому мгновению, проведённому вместе. Ребёнок плачет — мама берёт...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо