Главная Новости Афиша чудес на 1-2 июня: Раскрась жизнь в детских домах!

Афиша чудес на 1-2 июня: Раскрась жизнь в детских домах!

В эти выходные начинаем подготовку к добрым субботникам и помогаем маленькому Дениске найти маму и папу.

Чудо №1: Раскрась жизнь в детских домах!

В следующие выходные пройдут «Красочные субботники» в трех детских домах и приютах Пермского края. Координаторы «Дедморозим» предлагают всем желающим принять участие в этих ярких акциях. Благодаря вам новыми красками могут засиять не только заборы и клумбы, но и повседневная жизнь ребят, которую они окружают!

В субботу, 8 июня мероприятие состоится в пермских приютах «Доверие» и «Родник». А в воскресенье, 9 июня, субботник пройдет в Осинском доме-интернате. Во дворах детских домов и приютов нужно освежить краску на лианах и заборах, прополоть клумбы и посадить в них цветы. И все это – вместе с детьми, которым очень нужно общение.

Кроме личной помощи, пригодятся и материалы для работы: рассада (бархатцы, петунии), краска разных цветов (25 литров), растворитель (7 литров), кисточки (30 шт.), перчатки (40 пар), ведерки-баночки с держателем и мешки для мусора.

Передать что-либо из этого списка можно ежедневно, с 9.00 до 21.00, на пункте сбора, который расположен в аптеке на улице 25 Октября, 26. Запись же для участия в субботниках – по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, там же могут ответить на любые вопросы.

Чудо№2: Исполни мечту маленького танкиста!


«Я буду смелым и сильным, я буду танкистом» — мечтает семилетний Денис. Правда танки у него пока игрушечные, а все маневры происходят на ковре одной из комнат детского дома.

Тренировки будущего солдата проходят на шведской стенке и кольцах и каждый день приближают его к заветной мечте. Но у Дениса есть мечта и позаветнее. Он мечтает о собственном доме. Потому что там можно будет, наконец, завести собаку и кошку, которых в детский дом не пускают.

Потому что дома его, кроме любимцев, будут ждать мама и папа. Уж они-то точно знают, что нужно сделать, чтобы стать танкистом. Папа составит компанию на тренировках, а мама будет кормить вкусными обедами и ужинами — солдат не должен быть голодным.

Может быть, вы мама и папа будущего танкиста, и Денис по ошибке родился у другого человека? Или, кто знает, вдруг он – будущий сын кого-то из ваших знакомых? Расскажите о Дениске своим друзьям! Вдруг среди них есть те, кто знает толк в детях, кошках и танковых маневрах?

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета
23.09.2020
В сентябре 2020 двое детей из Пермского края получили первые инъекции препарата «Спинраза» за счёт бюджета. Лекарство помогает бороться со...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо