Главная Новости Спаси сердце Максима

Спаси сердце Максима

У Максима Мелькова сложнейший порок сердца Тетрада Фалло. Ему отказали в лечении в Перми и Москве. После обследования в 7 месяцев специалисты заключили – у мальчика слишком тонкие сосуды, он может не выдержать операции. Родителям Максима сказали, что их ребенок долго не проживет и никогда не сможет нормально развиваться.

Без необходимого лечения мальчик чудом дожил до трех лет. Вопреки прогнозам врачей, он ходит и даже бегает, говорит целыми предложениями. Болезнь выдают недетская одышка, синие руки и губы – все это из-за недостатка кислорода в организме. По той же причине тело Максима плохо прогревается во время холодов, у него возникают дополнительные трудности.

Помочь удивительному мальчику решились немецкие хирурги. Максима готовы принять в немецком кардиологическом центре Берлина. Обследование и поэтапное лечение в Германии обойдутся семье Мельковых в огромную сумму – 2,5 миллиона рублей. Собрать такие деньги им одним не под силу. Мама постоянно находится дома вместе с Максимом, старшая сестра учится в школе, а папа работает электриком.

Мельковы живут в Чернушке. Горожане, администрация и местные СМИ всеми силами пытаются спасти сердце Максима – распространяют листовки, вывешивают баннеры, снимают телесюжеты, собирают деньги. Теперь помочь в этом могут и все жители Пермского края, уже не раз спасавшие детей от страшных болезней.

Чтобы исполнить желание Максима жить, достаточно перечислить любую посильную сумму:

1. Сделав посильный взнос в любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн», выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ («пробел» или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.

2. Отправив SMS на номер 7715:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
— для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Чтобы помощь пришла быстрее, важно призвать на помощь Максиму своих родственников, друзей, коллег, знакомых и предложить им сделать то же самое уже со своими близким.

Другие способы того, как спасти сердце Максима, можно узнать по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Анфиса
    08.10.2013 - 08:00

    Обязательно нужно помогать таким детям и таким людям! От историй о таких страшных болезнях волосы встают дыбом, а вера и желание изменить ситуацию показывают героизм этих людей. Чем больше людей узнает — тем больше поможет! Давайте с миру по рублю и соберем нужную сумму!

  • Наталья
    08.10.2013 - 20:11

    Ребят, второй день смс на 7715 с Мегафона не уходит. Приходит ответ: предоставление информационно-развлекательных услуг приостановлено. Раньше таких проблем не было. Настройки не меняла.

    • Надежда Ли @ Ответ для: Наталья
      09.10.2013 - 11:10

      Здравствуйте, Наталья.
      Мы отправили запрос организаторам SMS-сервиса. Как что-то прояснится — сразу напишем.

      • Дмитрий @ Ответ для: Надежда Ли
        10.10.2013 - 10:45

        Сотовые операторы могли бы и не драть деньги за такие смс. жлобство какое то

    • Надежда Ли @ Ответ для: Наталья
      09.10.2013 - 20:04

      Добрый вечер, Наталья.

      Для выяснения проблемы служба сервиса просит следующее: «Уточните, пожалуйста, номер телефона, дату и точное время отправки смс-сообщения.»

      Если это возможно, вышлите, пожалуйста, необходимую информацию на адрес: nadie.li@dedmorozim.ru

  • Сташкова Елена
    09.10.2013 - 11:22

    Не уходят сообщения с мобильного ростелеком. Пишет: услуга не предоставляется заблокированным абонентам. Телефон не заблокирован, сумма на счету есть.

    • Надежда Ли @ Ответ для: Сташкова Елена
      09.10.2013 - 20:05

      Добрый вечер, Елена.

      Для выяснения проблемы служба сервиса просит следующее: «Уточните, пожалуйста, номер телефона, дату и точное время отправки смс-сообщения.»

      Если это возможно, вышлите, пожалуйста, необходимую информацию на адрес: nadie.li@dedmorozim.ru

    • Евгения @ Ответ для: Сташкова Елена
      13.11.2013 - 22:22

      У вас отключена возможность отправлять смс на короткие номера, возможно писали заявление в салоне «Ростелекома» или при приобретении сим карты вам этот сервис отключили.

  • Мария
    09.10.2013 - 22:18

    Здравствуйте отправила смс с ростелекома и пишет,что не удается отправить смс

    • Надежда Ли @ Ответ для: Мария
      10.10.2013 - 08:21

      Добрый день, Мария.

      Для выяснения проблемы служба сервиса просит следующее: «Уточните, пожалуйста, номер телефона, дату и точное время отправки смс-сообщения.»

      Если это возможно, вышлите, пожалуйста, необходимую информацию на адрес: nadie.li@dedmorozim.ru

  • ksu
    13.10.2013 - 03:08

    МТС тоже не хочет принимать(((пишут-во время оплаты произошла ошибка…а так хочется помочь!

  • Анастасия
    16.10.2013 - 21:57

    Можно ли оплатить с помощью банковской карты (альфабанк)? Через смс не возможности провести платёж (сот. связь служебная).

  • Александр
    29.10.2013 - 15:24

    Сколько раз помогаю и постоянно сталкиваюсь с проблемой «Сбербанк-Онлайн», смс с паролем приходят 1 через 50 запросов. С телефона много не пошлешь. Идти в банкомат тоже не всегда удобно. Сбербанк решите свои проблемы!!!

  • Дмитрий
    05.11.2013 - 19:23

    если есть яндекс кошелёк, сообщите номер

  • Татьяна
    13.11.2013 - 15:59

    с Билайна отправляется без проблем)))очень хочу, чтобы малыш выздоровел!хочется увидеть его румяным, счастливым, здоровым малышом!

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо