Главная Новости На лечение Максима Мелькова собрано более полумиллиона

На лечение Максима Мелькова собрано более полумиллиона

634 406 рублей — столько собрали неравнодушные люди всего за неделю, чтобы спасти сердце Максима Мелькова. Из них 271 114 рублей были переведены на счет «Дедморозим» через банкоматы и по смс, 363 292 рубля — на счета, которые открыли родители Макима.

Напомним, у трехлетнего мальчишки смертельно опасная болезнь — врожденный порок сердца Тетрада Фалло. Без операции малыш неминуемо (за исключением чуда) умрет. По заключению экспертов, российские врачи и лечение за счет бюджета помочь ему не способны. Они же подтверждают, что в Кардиологическом центре Берлина ему могут дать шанс на спасение.

Чтобы мальчик отправился на операцию в Германию, осталось собрать чуть меньше двух миллионов. Пора действовать решительнее! Когда Максим получит лечение, зависит от каждого из нас.

Исполнить желание Максима просто.

Шаг 1. Вы можете перечислить любую посильную сумму:

— Сделав посильный взнос в любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн», выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ («пробел» или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.

— Отправив SMS на номер 7715:

— для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
— для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Шаг 2. Вы можете рассказать о малыше своим друзьям:

Просто поделитесь этим сообщением или расскажите об удивительном мальчике родственникам и коллегам. Чем больше людей узнает об истории Максима, тем быстрее мальчик получит долгожданную помощь.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо