Главная Новости Простые ответы «Дедморозим»

Простые ответы «Дедморозим»

Вопрос: Правда ли в Пермском крае нет хороших детских врачей?

Ответ: Правда.

Мы знаем врача, который в свой отпуск полетел в другой город, чтобы сопровождать младенца, находившегося при смерти. Рискуя своей репутацией и карьерой, передал его с рук на руки другим врачам и рассказал обо всем предыдущем лечении, в результате чего малыша удалось спасти. Сделал он это за просто так.

Мы знаем врача, которая накричала на министра здравоохранения из-за нескольких десятков тысяч рублей, которые можно направить непосредственно на лечение детей вместо административных процедур.

Мы знаем врача, который потратил весь день, доставая всех своих знакомых, чтобы найти нужного медицинского профессора и уговорить его взять на операцию умирающего ребенка. Дозвонился, нашел и уговорил, хотя это не его работа. И спас ребенка.

Мы знаем врача, благодаря которому выздоровели десятки детей, больных раком – то есть тем, что многие считают вообще неизлечимым.

Мы знаем врача, который благодарил за жизненно важное лекарство для маленького пациента так, как-будто на самом деле оно спасло его собственного ребенка.

Эти врачи не хорошие. Они настоящие. И большинство тех, кого мы знаем – именно такие.

Другие ответы

Вопрос: Как в «Дедморозим» выбирают больных детей, которым оказывать помощь?

Ответ: Никак.

***

Вопрос: Почему мы должны помогать чужим детям?

Ответ: Не должны.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг
04.12.2020
Вы и больничные мамы становитесь главной поддержкой для детей-сирот, которые болеют. Чудесные няни помогают мальчишкам и девчонкам шаг за шагом...
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо