Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2014 Исполнение желаний в детском доме №2 (Бульвар Гагарина) (26.12.2013 г.)

Исполнение желаний в детском доме №2 (Бульвар Гагарина) (26.12.2013 г.)

Текст: Наталия Маленьких
Фотографии: Юлия Зайцева

Праздник в детском доме на Бульваре Гагарина начался накануне самого торжества — с веселой уборки снега. Нам нужно было больше места, поэтому мы дружной толпой Дедов Морозов расчистили площадку.

А на следующий день состоялось вручение, которое началось с праздника на улице: замечательный Дед Мороз и Снегурочки (да-да их было целых две), талантливые ребята из студии «Тема», лошадки, вкусные торты, фейерверк – все создавало настроение!

Также мы вручили детскому дому санки – 10 штук: собрали и поставили их в ряд, как в автосалоне . Правда, долго они не простояли – тут же малышня начала кататься на них.

Вручение подарков проходило по группам, детки хватали ручонками свои яркие коробки, коробочки, пакеты, свертки и, счастливые, тут же принимались их раскрывать! Целой командой мы помогали им вставлять батарейки, собирать домики, читать книжки, примерять наряды.

Когда уходили из одной из групп, маленькая девочка, у которой совсем плохо со зрением, подергала меня за штанину и тихо сказала: «Вы пахните домом…А вы иссё пидете?» Конечно, обязательно придем!

Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и проведении этого праздника: спасибо за вашу теплоту, отзывчивость, терпение, талант, за то, что Вы есть!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
С Днём защитников детей! С Днём защитников детей!
01.06.2020
1 июня в «Дедморозим» особый праздник — День защитников детей. Он появился в календаре благодаря вам и вашим делам. Поздравляем...
Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания Открытые окна подарили Андрею и Игнату полгода дыхания
29.05.2020
Жизнь на карантине стала новым испытанием для многих людей. Но есть семьи, которые годами живут в режиме самоизоляции из-за болезни...
Малыш с глазами волчонка Малыш с глазами волчонка
29.05.2020
В один из майских вечеров к больничным мамам привезли троих малышей из одной семьи. Андрею 3 года, Руслану 1 год,...
Большое детское спасибо от Маши! Большое детское спасибо от Маши!
29.05.2020
Этой весной жизнь Маши Борозняк оказалась под угрозой. В лёгких девочки обнаружили синегнойную палочку — безвредную для здорового человека бактерию,...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо