Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2014 Исполнение желаний в детском доме №10 на ул.Ялтинская (27.12.2013)

Исполнение желаний в детском доме №10 на ул.Ялтинская (27.12.2013)

Текст: Александра Гуляева
Фотографии: Елена Абрамова, Мария Кобылина

С самого начала ребят захватила готовка салата, канапе, бутербродов и торта. Девчонки Оля, Наташа и Соня сумели организовать этот процесс и поделить по-честному как ножи, так и оставшуюся на дне банки сгущенку 🙂 . Все это так увлекло ребят, что перерывов и сбоев у нас почти не было.

Этим временем мой любимый Дед Мороз выгружал, сортировал с помощью нашего друга Сергея подарки в тайной комнате, из которой пробивался волшебный свет исполнения желаний…

Подоспевшие Дед мороз и Снегурочка с ходу принялись осчастливливать ребят, которые с нетерпением сидели по своим группам, временами выбегая и спрашивая: «Идет? Где же он?».

Оторвать детей от подарков было трудно: все меркуриалы красовались на ногах своих владельцев, форма впрочем тоже была вся на футболистах.

Затем начался настоящий карнавал: африканские, мексиканские, японские, бразильские зажигательные танцы в исполнении ребят…Идея с тематикой стран оказалась и удачной, и вполне себе неплохо реализованной во всех группах: от костюмов и декора до танцев и настроения. Мы с Олей тоже позажигали, поддерживая наших парней! Особенно необходимо отметить 6 группу. В нее вошли педагоги, работники детдома во главе с директором. Они представляли Россию. Подготовились и отожгли наравне в ребятами!

Была и другая самодеятельность: особенно впечатлило (даже директора, который утирал слезы!!!) исполнение под гитару Сергея Авдеева и Андрея Ивановича (воспитателя) проникновенной песни Барыкина «Птицы».

Потом ребят порадовали дискотекой, хлопушками и фейерверком. А еще их ждал торт и чай, на который у нас уже не осталось сил.

В 11 вечера мы с Олей выпали одними из последних из детского дома – усталые, но счастливые и довольные. Дети, прощаясь, говорили о том, что это был лучший Новый год на их памяти.

Не нашли нужную фотографию? Свяжитесь с нами по телефону горячей линии 270-08-70. Мы подскажем, где ее найти.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
Тяжелобольные дети из Перми получат более 30 тысяч часов заботы от профессиональных нянь Тяжелобольные дети из Перми получат более 30 тысяч часов заботы от профессиональных нянь
25.11.2020
До конца 2020 года поддержку профессиональных сиделок Службы заботы «Дедморозим» получат не менее 70 семей. В них воспитываются неизлечимо больные...
Отчёт о чудесах за октябрь Отчёт о чудесах за октябрь
24.11.2020
В отчёте за октябрь мы подробно рассказываем о чудесах для детей, которые стали возможны благодаря вам. За этот месяц в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо