Главная Новости Девочка в инвалидной коляске стала моделью

Девочка в инвалидной коляске стала моделью

Этот день начинался как самый обычный. Хотя на него и выпал 16-ый день рождения Эли, ничего особенного не происходило. Эля проснулась, оделась, перебралась на коляску, отправилась на завтрак, вернулась в свою комнату. На этом обычный день закончился: в комнате вместо воспитателя Элю ждал профессиональный парикмахер-визажист с арсеналом волшебных кисточек, расчесок, теней и полным пакетом чудесных нарядов.

Непослушные Элины волосы тут же сложились в аккуратный хвост, челка легла гладкими локонами, глаза и губы приобрели блеск. Талию окружила белоснежная юбка, за плечи обняла яркая блузка, на шее появились красивые бусы. Каких-то 40 минут и Эля засияла!

Главные сюрпризы были впереди. Коляска катила ничего не подозревающую Элю по коридорам детского дома прямиком в актовый зал. Его двери распахнулись, и девочка оказалась в сказке. Потолок зала был усыпан воздушными шарами, нарядные ребята из детского дома и Деды Морозы сидели за дли-и-инным праздничным столом и кричали: «Поздравляем! С днем рождения!», а в центре стола стоял пышный букет желтых роз. Впервые за 16 лет жизни Эле подарили самые настоящие цветы.

Эля практически не выпускала букета из рук и прихватила его на первую в своей жизни фотосессию. Фотографу практически не пришлось давать указаний: перед объективом Элины плечи, обычно поникшие, расправились сами собой. Долго быть одной в кадре Эле не пришлось, мы не удержались и выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться вместе с ней.

Главное чудо, конечно, было совсем не в том, что у Эли вдруг появились красивые наряды и профессиональные снимки. Все волшебство в том, что рядом с ней были люди, готовые окружить ее заботой, сказать добрые слова, поддержать. На один день Эля стала центром Вселенной, все кружилось вокруг нее. От сутулости не осталось и следа, а щечки казалось вот-вот треснут, потому что Эля улыбалась, улыбалась, улыбалась.

 

И так было бы всегда, если бы у Эли были любящие мама и папа.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Как вы исполняете желание детей жить Как вы исполняете желание детей жить
22.05.2020
Сразу двум малышам, Ярику Глебову и Ване Лебедеву, понадобилась срочная госпитализация в Москву. У обоих — хроническая почечная недостаточность, поэтому...
«Разбила детскую копилку, чтобы купить дочке еды» «Разбила детскую копилку, чтобы купить дочке еды»
21.05.2020
На горячую линию фонда «Дедморозим» позвонила женщина, которая призналась: сегодня она разбила копилку, чтобы купить ребёнку и себе еды. Пандемия...
580 человек помогли Соне вернуться домой 580 человек помогли Соне вернуться домой
21.05.2020
На прошлой неделе мы рассказали вам о маленькой Соне Вяткиной, которой нужна была ваша помощь. Чтобы жить дома, а не...
Как «Дедморозим» не потратил 6 миллионов на лекарства детям Как «Дедморозим» не потратил 6 миллионов на лекарства детям
21.05.2020
Годовой запас лекарств для Лизы и Димы стоит невероятных денег — почти 6 миллионов рублей. Но ни фонд, ни семьи...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо