Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2015 Исполнение желаний в МЦПД г.Кунгур (19.12.2014 г.)

Исполнение желаний в МЦПД г.Кунгур (19.12.2014 г.)

Текст: Наташа Цветова
Фотографии: Дина Спиридонова

На крохотных стульчиках в столовой собрались зайчики, лисички, гномики, снежинки, динозаврики и другие зверушки. Обратила внимание на заметно отличавшегося от других мальчишку в ярком костюме веселого Буратино. Он заметно грустил.

Ольга Леонидовна, директор, шепчет мне: «Это новый мальчик, у нас он всего несколько дней, ему 5,5 лет, Тимоша. Он не писал письмо, но ребята ему рассказали, что сегодня придет Дед Мороз с подарками». Киваю, у меня как раз есть в запасе экскаватор,его на сбор подарков просто так принес один из дарителей, вдруг пригодится. Пригодился.

Начинаем! Праздник открывает замечательная сказка от Благотворительного собачьего театра о том, как злая Баба-Яга угостила ядовитым яблоком Деда Мороза и превратила его в собаку. А дети смогли его спасти.

Дед Мороз был окружен со всех сторон, каждый ребенок хотел его обнять, пожать руку или хотя бы малюсеньким пальчиком потрогать. Старшие ребятки 3-х, 4-х и 5-ти лет приготовили Деду Морозу стишки, которые с выражением, громко, но порой непонятно 🙂 рассказывали, за что получали маленькие сюрпризы. Для них нам опять пригодились подарки, которые пермяки принесли просто так, не для конкретных детей.

Наступил момент исполнения желаний. К слову, все письма ребят взялись исполнять сотрудники компании «Ростелеком», выражаю им большую признательность за сотрудничество.

Каждого малыша приглашали к елочке. Слышу из зала:

— Я знаю, вон та большая кукла — это для меня, я ведь о такой мечтала!
— А вот тот розовый слон — мне!
— А мне тоже Дед Мороз подарок принес!..

И только грустный Буратино Тимошка, подставив кулачки под щечки, не верил, что его тоже позовут к елочке. Даю экскаватор Деду Морозу, шепчу: «Позови Тиму, вон того Буратино».
— А теперь подарок для Тимофея! — как можно громче сказал Волшебник.
Тима обернулся назад, влево, вправо, наверно думая, что зовут какого то другого мальчика.. Но
— Ты, ты, Буратино, иди ко мне, забирай свой подарок!

Теперь Тима верит в Деда Мороза. И вам советует.

Полный фоторепортаж Дины Спиридоновой можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Наташе Цветовой (тел. 8-922-30-88-000). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
Тяжелобольные дети из Перми получат более 30 тысяч часов заботы от профессиональных нянь Тяжелобольные дети из Перми получат более 30 тысяч часов заботы от профессиональных нянь
25.11.2020
До конца 2020 года поддержку профессиональных сиделок Службы заботы «Дедморозим» получат не менее 70 семей. В них воспитываются неизлечимо больные...
Отчёт о чудесах за октябрь Отчёт о чудесах за октябрь
24.11.2020
В отчёте за октябрь мы подробно рассказываем о чудесах для детей, которые стали возможны благодаря вам. За этот месяц в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо