Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2015 Исполнение желаний в СРЦН г.Кунгур (19.12.2014 г.)

Исполнение желаний в СРЦН г.Кунгур (19.12.2014 г.)

К счастью, в учреждении не оказалось ни одного ребенка, который писал письмо Деду Морозу 2 недели назад. Некоторые ребята обрели приемную семью, несколько распределены в семейно-воспитательные группы, а двум ребятам повезло больше всех, за ними в приют пришла мама, которая восстановилась в родительских правах.

По-настоящему рада за всех ребят, все они разъехались по разным уголкам Пермского края. Несмотря на это, все желания ребят будут обязательно исполнены, во время розыска «Дедморозим» в январе и феврале.

Тем не менее, в приют поступили 7 новых детей. Они не писали писем Деду Морозу, да и не ждали никого. Мы решили вместе накрыть стол. Нарезали салатик, разложили его в тарталетки, украсили зеленью. Сделали крошечные бутербродики и фруктовые канапе. Малышке Маше очень понравилось пить фруктовый сок из праздничного стаканчика через цветную соломинку.

За приготовлением мы поболтали о любимой еде, о новогоднем столе, об увлечениях и планах на будущее. 4х-летний Гриша, собирая на полу мозаику, признался, что ни разу не видел живого Деда Мороза и мечтал бы с ним познакомиться. И тут..стук в дверь и всем знакомое: «Хо-Хо-Хо».

«Это же Дед Мороз! Настоящий!», — кинув всё из рук и запрыгивая на диван с ногами, закричали малыши.

Маленький и смелый Гриша первый протянул руку Деду Морозу, рассказал, как он его долго ждал, как рад видеть и что когда вырастет, станет пожарником. Волшебник поговорил со всеми ребятами, рассмешил всех присутствующих и принялся доставать сюрпризы из своего мешка. Нужно сказать, что в мешке Деда Мороза были именно те подарки, которые дарители оставляли в корзине на общем сборе с комментарием «любому ребенку», спасибо вам!

14-летние девчонки крепко прижимали мягкие игрушки к себе, как дорогую ценность, угощали конфетами малышей. 9-летняя Лиза сразу же придумала кому она сплетет браслеты из подаренного большого набора бисера. Машуля сидела на диване и о чем-то тихо разговаривала со своей новой куклой Феей. А Гришка увлеченно нажимал кнопочки интерактивной азбуки, не выпуская из рук свой маленький красный Porsche -Carrera. Такая история.

Полный фоторепортаж Дины Спиридоновой можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Наташе Цветовой (тел. 8-922-30-88-000). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Женина Татьяна Николаевна
    29.12.2014 - 12:15

    когда появится отчет о МЦПД Кудымкар?

    • Инна Савченко @ Ответ для: Женина Татьяна Николаевна
      30.12.2014 - 12:33

      Добрый день, Татьяна!
      На этой неделе. Постараемся опубликовать в течение двух ближайших дней. Нам нужно немного времени на подготовку, чтобы отобрать фотографии и написать текст.

    • Инна Савченко @ Ответ для: Женина Татьяна Николаевна
      22.01.2015 - 22:31

      Татьяна, здравствуйте!
      Отчет можно посмотреть здесь: http://dedmorozim.ru/2015/ispolnenie-zhelaniy-v-mtspd-g-kudyimkara-21-12-2014-g/

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Более 1500 участников «Тёплого забега» побили рекорд Пермского края Более 1500 участников «Тёплого забега» побили рекорд Пермского края
12.11.2018
Более 1500 участников из 45 населённых пунктов, почти 50 команд вышли на старт «Тёплого забега» и побили рекорд прошлого года,...
Твой выдох — это чей-то вдох Твой выдох — это чей-то вдох
12.11.2018
9 декабря 2018 года в Перми пройдёт второй благотворительный йога-марафон «Дышать» в пользу детей, которым требуется кислородная поддержка.  Вместе с вами мы...
Отчёт о чудесах за октябрь Отчёт о чудесах за октябрь
09.11.2018
В октябре на счёт фонда «Дедморозим» поступило 2 968 214 рублей 35 копеек, потрачено 2 068 463 рубля 51 копейка....
Болельщиков «Тёплого забега» согреют барабанные установки и облепиховый чай Болельщиков «Тёплого забега» согреют барабанные установки и облепиховый чай
09.11.2018
Каждый, кто придёт на «Тёплый забег» в качестве болельщика, сможет совершить очень важное дело — поддержать детей на инвалидных колясках,...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо