Главная Новости В Перми открылся магазин для Дедов Морозов и Снегурочек

В Перми открылся магазин для Дедов Морозов и Снегурочек

Больше не нужно дожидаться специальных мероприятий, чтобы приобрести фирменные вещи пермских волшебников. Теперь их можно в любой день купить в «Добромаркете». Так называется проект, который мы запустили вместе с нашими друзьями — сетью «PERMFASHION».

Красивые термокружки, силиконовые браслеты и фирменные толстовки уже расставлены по специальным полочкам в восьми магазинах сети. Покупая любую вещь, вы совершаете чудо. Часть средств от ее продажи, а точнее 75%, будет перечислена в «Дедморозим» для помощи детям.

Сделайте двойной подарок к Новому году: совершите приятную покупку и порадуйте не только себя или друзей, но и тех, кому требуется помощь.

«Сейчас то самое время предновогодней суеты, когда люди находятся в поисках подарков для родных, близких, друзей и коллег. И мы очень рады, что предлагаем подарки, которые несут в себе новогодний дух, которые порадуют своих владельцев, и которые являются способом помощи детям. Мы знаем, что очень многие люди с удовольствием помогают, понимая пользу и необходимость своих поступков. Мы тоже не первый год участвуем в благотворительных акциях и знаем, как это приятно — творить добро. Мы ждем всех желающих в наших магазинах, чтобы вместе совершать чудеса для тех, кто в этом нуждается», — говорят в «PERMFASHION».

Сейчас на полках «Добромаркета» можно найти три вида товаров:

*браслеты «Мечтать полезно», «Большое детское спасибо!», «Верю в Деда Мороза». Протяните руку помощи и она вернется к вам с красивым браслетом!

*термокружки «Новогодняя», «Мечтать полезно!» и другие. Сохранит любой напиток таким же горячим, как ваше желание помогать!

*толстовки «Верю в Деда Мороза», «Верю в снегурочку». Покупка толстовки — поступок, который согреет и вас, и ребенка, которому требуется помощь.

Покупая их, вы сможете поддерживать детей еще лучше! К сожалению, сейчас мы не всегда можем оказывать помощь в момент обращения. Проходит несколько недель, а то и месяцев, прежде чем мы находим средства, необходимые для лечения того или иного ребенка. Но не редко бывает, что лекарство, операция, диагностика необходимы крайне срочно.

Постоянные поступления средств от покупок в «Добромаркете» позволят нам помогать детям оперативнее и делать все, чтобы их жизни как можно реже зависели от денег. Убедиться, что средства поступают и действительно помогают мальчишкам и девчонкам можно в разделе «Отчеты в цифрах».

Бежать за самой чудесной покупкой можно в любой из этих магазинов. Красным выделены магазины, в которых продаются толстовки.

Детский гардероб (ул. М. Горького, 51 (вход с ул. Малышева), время работы: 10.00 — 20.00, сб: 11.00 — 20.00, вск: 11.00 — 19.00).

 

Corsocomo (ул. Революции, 13, ТРК «Семья», 2 этаж, время работы: 10.00 — 22.00)

 

Gant (ул. Луначарского, 62б, будни: 10.00 — 21.00, выходные: 11.00 — 19.00)

 

Gant&Timberland (ул. Революции, 13, ТРК «Семья», 3 этаж, время работы: 10.00 — 22.00).

 Geox (ул. Революции, 13, ТРК «Семья», 2 этаж, время работы: 10.00 — 22.00).

Lacoste (ул. Революции, 13, ТРК «Семья», 1 этаж, время работы: 10.00 — 22.00)

Soho (ул. Революции, 13, ТРК «Семья», 2 этаж, время работы: 10.00 — 22.00)

Tommy Hilfiger (ул. Революции, 13, ТРК «Семья», 1 этаж, время работы: 10.00 — 22.00).

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг
04.12.2020
Вы и больничные мамы становитесь главной поддержкой для детей-сирот, которые болеют. Чудесные няни помогают мальчишкам и девчонкам шаг за шагом...
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо