Главная Новости В Перми открылся магазин для Дедов Морозов и Снегурочек

В Перми открылся магазин для Дедов Морозов и Снегурочек

Больше не нужно дожидаться специальных мероприятий, чтобы приобрести фирменные вещи пермских волшебников. Теперь их можно в любой день купить в «Добромаркете». Так называется проект, который мы запустили вместе с нашими друзьями — сетью «PERMFASHION».

Красивые термокружки, силиконовые браслеты и фирменные толстовки уже расставлены по специальным полочкам в восьми магазинах сети. Покупая любую вещь, вы совершаете чудо. Часть средств от ее продажи, а точнее 75%, будет перечислена в «Дедморозим» для помощи детям.

Сделайте двойной подарок к Новому году: совершите приятную покупку и порадуйте не только себя или друзей, но и тех, кому требуется помощь.

«Сейчас то самое время предновогодней суеты, когда люди находятся в поисках подарков для родных, близких, друзей и коллег. И мы очень рады, что предлагаем подарки, которые несут в себе новогодний дух, которые порадуют своих владельцев, и которые являются способом помощи детям. Мы знаем, что очень многие люди с удовольствием помогают, понимая пользу и необходимость своих поступков. Мы тоже не первый год участвуем в благотворительных акциях и знаем, как это приятно — творить добро. Мы ждем всех желающих в наших магазинах, чтобы вместе совершать чудеса для тех, кто в этом нуждается», — говорят в «PERMFASHION».

Сейчас на полках «Добромаркета» можно найти три вида товаров:

*браслеты «Мечтать полезно», «Большое детское спасибо!», «Верю в Деда Мороза». Протяните руку помощи и она вернется к вам с красивым браслетом!

*термокружки «Новогодняя», «Мечтать полезно!» и другие. Сохранит любой напиток таким же горячим, как ваше желание помогать!

*толстовки «Верю в Деда Мороза», «Верю в снегурочку». Покупка толстовки — поступок, который согреет и вас, и ребенка, которому требуется помощь.

Покупая их, вы сможете поддерживать детей еще лучше! К сожалению, сейчас мы не всегда можем оказывать помощь в момент обращения. Проходит несколько недель, а то и месяцев, прежде чем мы находим средства, необходимые для лечения того или иного ребенка. Но не редко бывает, что лекарство, операция, диагностика необходимы крайне срочно.

Постоянные поступления средств от покупок в «Добромаркете» позволят нам помогать детям оперативнее и делать все, чтобы их жизни как можно реже зависели от денег. Убедиться, что средства поступают и действительно помогают мальчишкам и девчонкам можно в разделе «Отчеты в цифрах».

Бежать за самой чудесной покупкой можно в любой из этих магазинов. Красным выделены магазины, в которых продаются толстовки.

Детский гардероб (ул. М. Горького, 51 (вход с ул. Малышева), время работы: 10.00 — 20.00, сб: 11.00 — 20.00, вск: 11.00 — 19.00).

 

Corsocomo (ул. Революции, 13, ТРК «Семья», 2 этаж, время работы: 10.00 — 22.00)

 

Gant (ул. Луначарского, 62б, будни: 10.00 — 21.00, выходные: 11.00 — 19.00)

 

Gant&Timberland (ул. Революции, 13, ТРК «Семья», 3 этаж, время работы: 10.00 — 22.00).

 Geox (ул. Революции, 13, ТРК «Семья», 2 этаж, время работы: 10.00 — 22.00).

Lacoste (ул. Революции, 13, ТРК «Семья», 1 этаж, время работы: 10.00 — 22.00)

Soho (ул. Революции, 13, ТРК «Семья», 2 этаж, время работы: 10.00 — 22.00)

Tommy Hilfiger (ул. Революции, 13, ТРК «Семья», 1 этаж, время работы: 10.00 — 22.00).

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Ей не нужен ребёнок? Ей не нужен ребёнок?
23.07.2019
Ларисе 41 год. Недавно она стала мамой в пятый раз — после четырёх дочек родила сына. Но спустя пару часов...
Всё в первый раз Всё в первый раз
23.07.2019
Сразу несколько подопечных проекта «Вернуть будущее» начинают самостоятельную жизнь. Вне системы интернатов они сами передвигаются по городу, готовят еду, ходят...
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо