Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2015 Исполнение желаний в детском доме г.Березники (26.12.2014 г.)

Исполнение желаний в детском доме г.Березники (26.12.2014 г.)

Текст: Галина Костарева
Фото: Алексей Гущин

Какой же новогодний праздник без сюрпризов? А их в этом году было немало.

Артур в своем письме Дед Морозу писал о спортивном костюме с надписью БПАН, потому что ему нравится это движение. Каково же было удивление парней, когда во дворе детского дома они увидели несколько машин с низкой посадкой. Дед Морозы специально приехали из Перми в Березники, чтобы познакомиться с парнями, рассказать о своих железных конях, ну и конечно, прокатить пацанов на машинах.

Впервые мы праздновали Новый Год в Березниках по-домашнему. В каждую семью принесли одинаковые продукты к праздничному столу, но сами салаты, бутерброды и сервировка стола получились у всех разные. Ребята очень старались, помогали во всех приготовлениях.

«Мы вместе с девочками и мальчиками чистили овощи, нарезали салаты. Они такие молодцы, не отлынивали от готовки. Прямо передо мной сидели трое мальчишек и так активно нарезали крабовые палочки в салат, что я постеснялась попросить у них хоть один нож. И я бы не сказала, что мы оставили после себя много сора. Ребята явно приучены к порядку», — рассказывает Татьяна Бояршинова.

Пока ждали Дед Мороза со Снегурочкой, играли вместе с ребятами из Пушкинского клуба «Союз друзей» в игры, пели песни под гитару, просто общались, подводя итоги года.

Прихода Деда Мороза дети ждали, заранее украсили свои комнаты, даже стихи выучили. Все без исключения показали свои таланты. Стасу пришлось поддержать своего друга Женю и немного потанцевать, другие ребята рассказывали стихи или пели песню. Никому Дед Мороз просто так подарок не отдавал.

Подарки были самые разные: коллекция книг, машинок, танков, огромный белый медведь, игры хоккей, музыкальные колонки, вертолеты. Удивила всех девушка Оля, попросив на подарок букет из 21 розы. Оказалось, что цветы Оля подарила воспитателю.

Ребят ждал еще один сюрприз – одна добрая фея приготовила для всех ребят и воспитателей вкусный шоколад ручной работы.

Дед Мороз так увлекся игрой с мальчишками, что не заметил, как быстро пролетело время. Уезжать не хотелось никому.

Выражаю благодарность за чудесную компанию, весело и вкусно проведенный праздник Добрым Снегурочкам Татьянам, ребятам из Пушкинского клуба «Союз друзей», организаторам движения БПАН, фотографу Алексею Гущину, команде «Дедморозим» и, конечно, всем Дед Морозам и Снегурочкам, которые исполнили желания ребят.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Галине Костаревой (тел. 8-912-98-12-997). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо