Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2015 Исполнение желаний в детском доме №10 на Ялтинской (26.12.2014 г.)

Исполнение желаний в детском доме №10 на Ялтинской (26.12.2014 г.)

Текст: Александра Гуляева
Фото: Илья Радченко, Марина Садратинова

В День вручения подарков на Ялтинской со мной происходит всегда что-то не самое приятное: в прошлом году, в спешке сборов еще и к празднику в психиатрическом детском отделении, я поцарапала машину мужа, в этом — буквально выдрала машину из рук эвакуаторщиков. Все это, видимо, происходит со мной для усиления чувств от праздника в родном мне детском доме… В этом году, кроме неприятностей, на долгожданный вечер еще и корпоратив выпал.

Но команда — это сила! Девчонки — Оля Красильникова, Катя Пикалова, Саша Климова и моя подружка Натали — устроили все лучшим образом: стол накрыли, детей организовали, сделали все для безупречного праздника!

В этот день с большей силой я поняла СИЛУ КОМАНДЫ. Девчонки, вы лучшие! Двое мужчин — мой муж Сергей и друг Сергей Томилов — также со знанием дела и без заминок — произвели погрузку, разгрузку и вручение подарков детям. Я вас очень ценю и безумно благодарна!

Наш традиционный уже формат: объединение сил всех волонтеров для празднования Нового года по-семейному — прошел на УРА! Все, от готовки салатов по группам и до салюта, было традиционно, но именно поэтому и приятно и душевно…

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Александре Гуляевой (тел. 8-909-73-01-165). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо