Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2015 Исполнение желаний в детском доме Краснокамска (27.12.2014 г.)

Исполнение желаний в детском доме Краснокамска (27.12.2014 г.)

Текст: Алена Едигарева
Фото: Юлия Шумская, Ирина Миночкина, Елена Помякшева

По-гавайски жарко и ярко встречала Новый год 4-я группа Краснокамского детдома! Вкуснющие салаты были сделаны руками самих ребят. Канапе и шпажки с тропическими фруктами украшали новогодний стол. Молочные и клубничные коктейли утоляли жажду. А в группе, и правда, было жарко! Ведь всего за пару часов ребята украсили игровую комнату пальмами и приготовили праздничный стол.

Блюдом дня стала фруктовая композиция «Райская мечта». На праздничном столе были домашние пироги и торты, сделанные специально для ребят этой группы их старшими друзьями. Для именинников декабря были традиционно торты со свечами. А воспитателя Сергея Евгеньевича все вместе поздравили и с Днем Рождения и с заслуженным призовым местом на международных соревнованиях среди авиамодельных кружков, прошедших в Калининграде.

На свою Гавайскую вечеринку ребята пригласили своих друзей из соседней группы. Сами же переоделись в карнавальные костюмы и показали заранее приготовленный сюрприз-танцевальный номер гостям и Деду Морозу.

За праздничным столом, за обе щеки, уплетали угощения и гавайцы и нанайцы, и папуасы! В разгар веселья пришли Дед Мороз и Снегурочка с ооочень большим мешком подарков, они были так добры к ребятам, что исполнили всех их мечты и пожелания.

В ярких подарочных коробках каждый нашел, то о чем он мечтал. То, о чем просил Деда Мороза в своем письме. Это и самолет на ПУ, и спортивный костюм, и профессиональные наборы для наращивания ногтей и укладки волос.

А вот Артем для себя у Деда Мороза ничего не просил в подарок. Попросил игру «Монополию» для всей своей группы. А Дед Мороз был так добр, что кроме Монополии порадовал парня подарком сюрпризом. Теперь Артем сможет приятно провести время в «VERY VELLY» посмотрев там несколько интересных фильмов!

Катя хотела попасть на настоящую репетицию в настоящий театр, т.к. мечтает стать актрисой. Такую возможность ей подарил Дед Мороз, а ещё порадовал ее красивой бижутерией, которая так необходима девушке.

Сбылась мечта и у Светы, которая очень хотела, что бы ей помогли исправить дефект зубов. Снегурочка вручила Свете сертификат на лечение у стоматолога-ортопеда. От радости Света не могла сдержать слез….слез радости.

Другая Светлана мечтала встретиться со своим кумиром, актером, главным героем сериала «Реальные пацаны» Николаем Наумовым.

Сейчас мы уже точно знаем, что Светина мечта сбылась, встреча состоялась. Николай приехал в детдом накануне Нового года с букетиком нежных роз и подарком для Светланы. Во время чаепития Светлана и Николай беседовали о многом — о карьере и увлечениях, о семье и школе, о планах на будущее. И пришли к выводу, что жизнь такая штука, что в ней ничего не происходит просто так….Что уметь мечтать это здорово! И что все мечты обязательно осуществятся, если в них очень-очень верить!

Ребята были так рады подаркам, что с удовольствием исполнили для Деда Мороза и Снегурочки свой танцевальный костюмированный номер. А девушка Катя спела песню Селин Дион – «My heart will go on» (на английском языке, между прочим).

От такой праздничной, душевной, теплой, даже жаркой атмосферы, Дед Мороз чуть не растаял. Ребята помогли ему восстановить силы, угостили его прохладительными напитками. Дед Мороз ушел радовать других ребят своими подарками, но обещал вернуться уже в следующем году.

По традиции, начатой его одногруппником, Максим попросил у Деда Мороза букет роз для своего воспитателя Светланы Леонидовны.

Разноцветные шары салюта раскрасили вечернее небо всеми цветами радуги! Это уже традиция — яркий восклицательный знак в праздновании Нового года. Таким был и мой Новый год , четвертый по счету в этом детском доме.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Марине Садратиновой (тел. 8-912-88-85-444). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо