Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2015 Исполнение желаний в СРЦН «Милосердие» (02.01.2015 г.)

Исполнение желаний в СРЦН «Милосердие» (02.01.2015 г.)

Текст: Галина Костарева
Фото: Евгений Демшин, Юлия Шумская

Таких чудес приют еще не видел! Праздник начался с появления мага и волшебника. Сначала ребята очень осторожно выходили в центр зала. Еще бы, рядом стоял настоящий фокусник Михаил Бастраков! Неизвестно, что он может выкинуть.

Оказалось, что участвовать в фокусах и делать их своими руками очень интересно и азартно. Ребята с удивлением наблюдали за каждым движением, пытаясь понять, откуда что появляется и как разрезанные веревки снова стают целыми.

Так и не разгадав тайны, мальчишки и девчонки применили все свои таланты в приготовлении тортов. Разделились на 4 команды, и из бисквитных коржей сотворили кулинарные шедевры. Победителей определить было очень трудно, поэтому призы достались каждой команде. С призами нас выручают добрые волшебники, которые участвуют в новогодней акции в магазине «Маугли», оставляя свои подарки в домике Деда Мороза.

А ребята конечно, с нетерпением ждут Дедушку со Снегурочкой, чтобы получить свои заветные мечты. Садятся рядышком, вспоминают о своих хороших делах и получают блестящий сверток!

Самые первые желания были исполнены в декабре для двух девочек – Кристины и Марселы. Дед Морозу пришлось немного подсуетиться, чтобы исполнить желание вовремя, до отъезда девочек из Перми. И все у него получилось — Марсела посетила с подругами «Макдоналдс», а Кристина съездила в настоящую фотостудию, где профессиональный фотограф провел для нее фотосессию.

До наступления Нового года часть ребят были поздравлены спортивным клубом «Парма» На игру пригласили всех воспитанников центра и ребята с удовольствием смотрели и болели за наших игроков. А перед началом матча спортсмены поздравили и вручили новогодние подарки тем ребятам, чьи письма они выбрали для исполнения желаний.

Некоторые ребята вернулись в свои семьи, и Дед Морозу пришлось проехаться по их адресам. Нашел Дед Мороза и Алексея, который сейчас живет в детском доме Свердловской области, какое же было удивление у парня, когда ему вручили посылку из Перми. Для Дед Мороза не существует преград.

Большое спасибо коллективу СК «Парма», фокуснику Михаилу Бастракову, Ольге Костаревой, Николаю Цыбе, ребятам из Пушкинского клуба «Союз друзей», фотографам Юле Шумской, Евгению Демшину, команде Дедморозим и конечно всем Дед Морозам и Снегурочкам, благодаря которым были исполнены все желания детей.

Полный фоторепортаж Евгения Демшина можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Галине Костаревой (тел. 8-912-98-12-997). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Миша выздоровел без слёз Миша выздоровел без слёз
13.09.2019
9-летний Миша (имя изменено) живёт в детском доме-интернате. Воспитатели рассказывают, что он очень озорной мальчишка, который всегда улыбается и шкодит....
Как вы помогаете обучать врачей во всём Пермском крае Как вы помогаете обучать врачей во всём Пермском крае
13.09.2019
В Пермском крае есть как минимум 18 детей и 1 молодой взрослый с диагнозом «миодистрофия Дюшенна». Пока специалисты Службы качества...
Отчёт о чудесах за август Отчёт о чудесах за август
13.09.2019
В отчёте за август мы подробно рассказываем вам о чудесах для детей, которые произошли благодаря вам. За этот месяц в...
Участники «Цветов жизни» собрали уже более 4 млн рублей на здоровье детей Участники «Цветов жизни» собрали уже более 4 млн рублей на здоровье детей
12.09.2019
Школьники, их родители и учителя собрали уже 4 183 116 рублей на помощь тяжелобольным детям! Невероятная сумма, которая поможет подопечным...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо