Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2015 Исполнение желаний в СРЦН «Доверие» (4.01.2015 г.)

Исполнение желаний в СРЦН «Доверие» (4.01.2015 г.)

Текст: Мария Курлищук
Фото: Наталья Воронина

4 января с раннего утра мы прибыли на склад за подарками ребятам. Все собрали, все сверили и уже в отличном предпраздничном настроении мы отправились в приют «Доверие».

Приехали и обнаружили, что ребята не сидят без дела, а уже вовсю готовятся к празднику! Кто тарелки таскает, кто костюм снеговика натягивает, кто бегает и шумит.

Девушки из компании «Паритет» уже помыли фрукты, ребята взялись лепить торты, делать вкуснейшие канапе. В процессе приготовления сладостей участвовали все от мала до велика.

Наелись, нарядились и пошли в зал, встречать Деда Мороза и ждать подарки. Но, конечно, не так быстро! Дед Мороз и Снегурочка приготовили столько конкурсов, что в итоге все выбились из сил. Конкурсы были и танцевальные, и рисовальные, и командные. В стороне никто не остался. Каждый получил маленький сюрприз за свою активность.

Наигравшись вдоволь, все расселись по местам и в нетерпении стали вслушиваться, чье имя назовет Дед Мороз. Ребята–молодцы. Все приготовили стихи , а кто-то два. Получив свой подарок, ребята садились на место и слушали других. Когда пришла очередь малышки Лии, это нужно было видеть, подарок был в два рада больше четырехлетней девочки!

Позже все фотографировались, обнимались и радовались. После слов «Распаковываем подарки!» и там, и тут только и слышалось: «Ого, это же машинка моей мечты!» … «Это же тот самый блеск!». Восторг, счастье, а где-то и слезы радости… Ребята подбегали, и каждый наперебой говорил: «Это самый лучший подарок!». А Эльза сказала: «Как мне повезло! Дедушка Мороз принес мне такую куклу… Я буду вести себя еще лучше, чтоб он знал, я — правда хорошая девочка!».

На этом сюрпризы не кончились! Елена из компании «Паритет» спросила: «Ребята, а кто хочет показаться на лошадках?» Несмотря на насыщенный день, желающими были все! И даже мы, снегурочки. Добродушный конь Оскар и пони Мимоза всех с удовольствие покатали. Самые смелые малыши говорили: «Я на Оскаре поеду! Я не боюсь!».

День полный радостных событий, ярких впечатлений подошел к концу. Ребята каждый уселся со своим подарком: кто-то играл с куколкой, кто-то бормотрал себе под нос, изучая инструкцию, но абсолютно все были довольны!

Очень хочу сказать спасибо моим снегурочкам Алине, Лизе — они приложили сил не меньше для того, чтоб все получилось и сошлось. Девочки, вы лучшие! И, конечно, Ане и Диме — они поддержка и опора. Спасибо компании «Паритет» за продукты для приготовления пиццы и чудесный праздник. Спасибо замечательному фотографу Наталье Ворониной, вы можете буквально побывать на празднике, благодаря ее стараниям.

И, конечно, спасибо всем дарителям за замечательные подарки, за то, с какой заботой вы их выбирали, за то, как сильно переживали «а понравится или нет?»! Вы подарили детям праздник. Вы каждый год доказываете, что чудеса под силу каждому.

Полный фоторепортаж Натальи Родионовой можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Марии Курлищук (тел. 8-919-46-46-732). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Ирина
    25.03.2015 - 10:58

    Добрый день.
    Если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста пароль для просмотра фоторепортажа по эл.почте (подарок для Вероники Р.). Спасибо.

    • Инна Савченко @ Ответ для: Ирина
      25.03.2015 - 11:09

      Добрый день, Ирина!
      Конечно, проверяйте почту!

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо