Главная Новости В детском доме появился отряд спецназа

В детском доме появился отряд спецназа

Парни из Пешнигорта превратились в бойцов всего за один день. В это же время в окрестностях произошло еще немало чудесных событий: в соседнем доме ребенка, например, подменили детскую площадку. Давайте разберемся во всем по порядку!

Преображение №1: площадка в Кудымкарском МЦПД

Пять часов работы, десятки литров краски и выцветшие песочницы, горки и заборчики стало не узнать! Обшарпанную детскую площадку Деды Морозы и Снегурочки превратили в яркий уголок, в котором будет весело играть все лето напролет.

Листайте, чтобы увидеть, как изменилась площадка.

МЦПД — это детский дом для младших ребят, здесь живут совсем малыши. Для них и старались совершить настоящее чудо жители Перми, Кудымкара и Гайн. Большое спасибо каждому, кто откликнулся, получилась отличная команда!

Отдельное спасибо тем, кто не попал в кадр, но сделал всё, чтобы преображение площадки состоялось. Благодарим КФХ «Шипицын», ООО «Сатурн», СПТК «Экопродукты» за предоставленную краску и крепко жмем руку Александру Николаевичу Попову за помощь в привлечении помощников.

Преображение №2: мальчишки из детского дома Пешнигорта

За пару часов знакомые нам ребята превратились в настоящих бойцов. Всё произошло под руководством гостя – тренера Андрея Семёнова. Он приехал, чтобы поучаствовать в проведении фитнес-дня, а получилось сколотить целый отряд спецназа и устроить курс молодого бойца.

Ребята выдержали серьезную силовую тренировку, но прежде немного усовершенствовали свою экипировку. На лицах появился боевой раскрас, а самый большой восторг вызвали специальные ленты для рук. Увидев их, в сторонке перестали стоять даже самые старшие парни-скептики – присоединиться захотелось всем.

Всю тренировку парни учились держать удар, делать махи и выпады, демонстрировали свою выносливость, выдерживая по три подхода разных отжиманий. Площадка за детским домом превратилась в полигон для маленького отряда. Активную подготовку выдержали не все – кому-то, действительно, не хватило сил и физподготовки, а кому-то – серьезности и желания. Каждый понял свои слабые стороны, то, как над ними нужно работать – и это главное.

Преображение №3: девчонки из детского дома Пешнигорта

Пока мальчишки колотили отряд спецназа, времени даром не теряли и девочки. Вместе с давно любимой Снегурочкой Олей Четиной они занимались аэробикой и постигали тонкости йоги. Все оказалось не так уж просто, как представлялось на первый взгляд.

Оказалось, что даже от самых маленьких гантелек, которые кажутся игрушечными, есть толк. И что согнуться в некоторые асаны (позы) – отдельная наука. Но девчонки потихоньку справились со всем. Было так интересно, что воспитатели не смогли долго оставаться в стороне и тоже присоединились к занятию.

Присоединяйтесь к нам в следующий раз! Найти информацию обо всех мероприятиях можно в календаре «Дедморозим».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей
17.07.2019
Вот уже больше четырёх лет работает проект «Больничные мамы». Волонтёры и няни фонда «Дедморозим» ухаживают в стационарах за детьми, оставшимися...
Вы стали примером в совершении чудес Вы стали примером в совершении чудес
16.07.2019
И теперь это научно доказано. Опыт фонда «Дедморозим» по оказанию паллиативной помощи попал в номер научно-практического журнала Pallium. Авторами статьи...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо