В детском доме устроили байкерский пикник

Видео: Андрей Белоусов
Фото: Валерия Иванова

С рева моторов начались летние каникулы у ребят из детского дома №10. К ним в гости приехали два десятка байкеров. Такой подарок мотоциклисты приготовили как раз к завершению учебного года. Мальчишки и девчонки с ветерком прокатились на мотоциклах, расспросили новых друзей о мотоспорте и пригласили их на пикник.

Мотоциклисты заняли всю площадку возле детского дома. Их тут же окружили ребята – всем хотелось поскорее примерить шлем, оседлать железного коня, обязательно сфотографироваться и отправиться в путь. Но для начала детям пришлось разделиться на две команды — мотоциклов было меньше, чем ребят.

Мальчишки и девчонки надели всю необходимую экипировку, покрепче вцепились в байкеров – и вперёд! Мотоколонна объехала большой круг по окрестностям и вернулась к детскому дому.

«Впечатления самые лучшие! У ребят, думаю, такие же. Многие даже не могут описать свои ощущения словами. Но нам даже простого слово «классно» уже достаточно, чтобы понять друг друга», — делится эмоциями после поездки Антон Царёв.

«Всем понравилось, улетно было! Очень интересно. Конечно, хочется, чтобы еще приезжали, почаще бы так!», — подтверждает слова Антона Сережа Кравцов.

Тем временем, на мотоциклы усаживается вторая команда, а первая – отправляется готовить вкусный сюрприз для гостей – пикник.

Правда, главный сюрприз в этот день устроила погода. Ливень поливал три раза, заставляя всех прятаться под зонты и крыши. Однако, это не помешало нам ни пожарить сосиски, ни пообщаться друг с другом.

— Ну и что, далеко можно на таком уехать? – кивая на мотоциклы, расспрашивали ребята гостей. Оказалось, далеко и еще как! Один из участников заглянул на байкерский пикник, а затем сразу же отправился на открытие мото-сезона в Ижевск!

«На самом деле, собрать друзей и приехать сюда было несложно: достаточно было кинуть клич на сайте и в наших сообществах. Парни быстро отреагировали и вот мы здесь», — рассказывает один из организаторов, Константин Соснин. Как и многие участники, он уже не в первый раз приезжает на мотоцикле в детский дом. В прошлом году байкеры устраивали праздник ребятам из детского дома в Оханске.

И вы можете! Если у вас есть идеи или возможности для проведения мероприятий, позвоните и расскажите о них по телефону горячей линии 270-08-70. Чудеса верят в вас, давайте творить их вместе.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо