Главная Новости Пермяки могут накопить детское здоровье

Пермяки могут накопить детское здоровье

Оплатить чудо для тяжелобольных детей теперь можно через специальные боксы. Десятки «Копилок детского здоровья» появились в магазинах крупных торговых сетей Перми. Любой желающий может поделиться посильной суммой на лечение ребят со всего края и ежемесячно получать от фонда «Дедморозим» отчеты о собранных средствах и оплаченных чудесах.

Поддерживать тяжелобольных детей стало еще удобнее – копилки установлены на кассах магазинов, в которых пермяки бывают практически ежедневно. Чтобы помочь, достаточно оставить в копилке, например, мелкую сдачу. Таким образом сумма на чудеса копится в течение месяца. Затем копилку вскрывают сотрудники «Дедморозим» и сдают собранные деньги в банк. После этого их можно использовать для оплаты чудес.

Первые боксы появились в гипермаркетах «Виват». Для клиентов торговой сети добрые дела стали привычкой – они уже спасли несколько детских жизней, приобретая пакеты, браслеты и сладости. А теперь покупатели могут сообща копить на здоровье мальчишек и девчонок. «Копилки детского здоровья» уже появились в гипермаркетах на Ш.Космонавтов, 65 и Уральской, 85.

«Благодаря копилкам пермяки смогут запасать чудеса впрок. Взносы горожан будут копиться, а это значит, что в момент обращения за помощью, у нас уже будут резервные средства, чтобы не откладывать лечение ребенка. Это особенно важно в экстренных случаях, когда от смерти детей отделяют считанные дни», — объясняет координатор «Дедморозим» Дмитрий Жебелев.

Чтобы увидеть, кому помогут накопления пермяков, далеко ходить не придется. Отчеты о потраченных средствах появятся тут же – на специальных стендах в магазинах, и, конечно, на dedmorozim.ru. Узнать о том, на чье здоровье горожане накопили в этом месяце, можно будет и по электронной почте. Всё, что для этого нужно — оформить подписку и ждать писем от Деда Мороза.

Так же просто завести копилку в своем магазине/офисе/салоне красоты. Для этого отправьте заявку на info@dedmorozim.ru. Укажите название вашей компании, адрес и телефон и получите инструкцию о том, как накопить на чудеса для детей.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии
  • Наталья И., г. Пермь
    18.08.2015 - 02:12

    Прошу прощения, а почему только в двух? Или это еще начало?

    • Инна Савченко @ Ответ для: Наталья И., г. Пермь
      18.08.2015 - 10:03

      Это, конечно, только начало. Первый шаг — самые крупные магазины сети, а затем боксы будут появляться и в остальных. И не только в «Виватах». Мы написали новость для того, чтобы люди, которые увидят первые ящики, были уверены, что их установили действительно мы.

  • Наталья И., г. Пермь
    20.08.2015 - 00:11

    Прошу прощения, что пишу не в той теме – «в той» места для комментариев не предусмотрено. Машу Иванову не получилось обеспечить лекарствами и перевязочными материалами за счет бюджета, как это предполагалось зимой? Нет, мне денег не жалко, надо так надо – интересуюсь просто из доброжелательного любопытства, потому что люди мне теперь уже не совсем чужие, раз я к их беде подключалась.

    • Инна Савченко @ Ответ для: Наталья И., г. Пермь
      20.08.2015 - 08:47

      Верно, пока решение Машиной проблемы не найдено, но работа над ним идет, в т.ч. при поддержке других общественных организаций. Решение продвигается медленнее, чем хотелось бы, по ряду причин, в основном бюрократических. В это время Машу помогают обеспечивать медикаментами фонд помощи детям-бабочкам «Б.Э.Л.А.», какую-то часть медикаментов удалось запасти в больших количествах благодаря первому сбору средств, но кое-чего стало не хватать, поэтому мы вновь обращаемся с просьбой поддержать Машу.

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
Тяжелобольные дети из Перми получат более 30 тысяч часов заботы от профессиональных нянь Тяжелобольные дети из Перми получат более 30 тысяч часов заботы от профессиональных нянь
25.11.2020
До конца 2020 года поддержку профессиональных сиделок Службы заботы «Дедморозим» получат не менее 70 семей. В них воспитываются неизлечимо больные...
Отчёт о чудесах за октябрь Отчёт о чудесах за октябрь
24.11.2020
В отчёте за октябрь мы подробно рассказываем о чудесах для детей, которые стали возможны благодаря вам. За этот месяц в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо