Главная Новости 5 тысяч пермяков провели год рука об руку

5 тысяч пермяков провели год рука об руку

Почти год назад у пермяков, объединившихся ради помощи детям, появился отличительный знак — яркие силиконовые браслеты, ставшие символом добрых дел. Их носили сами и дарили, надевали целыми классами и коллективами, украшали ими елки и даже своих питомцев – но никогда не искали для этого повод. Ведь для того, чтобы совершить настоящее чудо, пермякам повод не нужен.

Сейчас на руках у пермяков почти пять с половиной тысяч браслетов, которые принесли в копилку детского здоровья более 400 тысяч рублей. Рука об руку пермяки уже защитили от беды десятки детей.

Деньги, копившиеся за время акции, расходовались в случаях, когда помощь требовалась срочно, а шансов оперативно собрать необходимую сумму не было. В сложный момент пермяки протянули руку помощи Арине Паршаковой, которой потребовались лекарства, и Наташе Долматовой, когда ей понадобилась поддержка за рубежом. Напомним, девочка восстанавливается после нескольких операций на голове в клинике Берлина.

Особой заботой жители Прикамья смогли окружить ребят из детских домов, попавших на лечение в больницы. Часть суммы от покупки браслетов помогла «Больничным мамам» оплатить сиделок для ребят, которым требовался профессиональный уход.

Все эти чудеса не случились бы без волшебников из сети магазинов «Виват». Благодаря их профессиональной работе чудодейственные браслеты можно было найти в любом конце Перми и края. Они, кстати, и не думают отдыхать, и уже вовсю готовят для вас самую сладкую новогоднюю акцию.

А мы вспоминаем, как пермяки рука об руку шли к чудесам по зову души, без всякого повода. Неизрасходованная сумма, в отличие от горожан, будет ждать повода: оставшиеся деньги помогут тем, кому потребуется оперативная поддержка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Ей не нужен ребёнок? Ей не нужен ребёнок?
23.07.2019
Ларисе 41 год. Недавно она стала мамой в пятый раз — после четырёх дочек родила сына. Но спустя пару часов...
Всё в первый раз Всё в первый раз
23.07.2019
Сразу несколько подопечных проекта «Вернуть будущее» начинают самостоятельную жизнь. Вне системы интернатов они сами передвигаются по городу, готовят еду, ходят...
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо