Главная Новости 5 тысяч пермяков провели год рука об руку

5 тысяч пермяков провели год рука об руку

Почти год назад у пермяков, объединившихся ради помощи детям, появился отличительный знак — яркие силиконовые браслеты, ставшие символом добрых дел. Их носили сами и дарили, надевали целыми классами и коллективами, украшали ими елки и даже своих питомцев – но никогда не искали для этого повод. Ведь для того, чтобы совершить настоящее чудо, пермякам повод не нужен.

Сейчас на руках у пермяков почти пять с половиной тысяч браслетов, которые принесли в копилку детского здоровья более 400 тысяч рублей. Рука об руку пермяки уже защитили от беды десятки детей.

Деньги, копившиеся за время акции, расходовались в случаях, когда помощь требовалась срочно, а шансов оперативно собрать необходимую сумму не было. В сложный момент пермяки протянули руку помощи Арине Паршаковой, которой потребовались лекарства, и Наташе Долматовой, когда ей понадобилась поддержка за рубежом. Напомним, девочка восстанавливается после нескольких операций на голове в клинике Берлина.

Особой заботой жители Прикамья смогли окружить ребят из детских домов, попавших на лечение в больницы. Часть суммы от покупки браслетов помогла «Больничным мамам» оплатить сиделок для ребят, которым требовался профессиональный уход.

Все эти чудеса не случились бы без волшебников из сети магазинов «Виват». Благодаря их профессиональной работе чудодейственные браслеты можно было найти в любом конце Перми и края. Они, кстати, и не думают отдыхать, и уже вовсю готовят для вас самую сладкую новогоднюю акцию.

А мы вспоминаем, как пермяки рука об руку шли к чудесам по зову души, без всякого повода. Неизрасходованная сумма, в отличие от горожан, будет ждать повода: оставшиеся деньги помогут тем, кому потребуется оперативная поддержка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!» «Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!»
08.07.2020
Четыре года Саша Бабыкин жил в детском доме-интернате в Рудничном, потому что в семье случилась беда и мама не могла...
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо