Главная Новости Особенным детям подарили звездный час

Особенным детям подарили звездный час

Воспитанники Осинского детского дома – ребята с особенностями здоровья – выступили на равных с самыми талантливыми пермяками. Мальчишки и девчонки стали участниками краевого детского творческого конкурса «Созвездия талантов».
Ребята из Осы приготовили для зрителей два номера – танец поварят и «Барыню». Но выступления, в итоге, оказалось три. Третий незабываемый танец подарил зрителям маленький Дениска.

«Мы с ребятами были за кулисами, и решили подкрепиться. Вдруг, посреди чужого номера слышим шквал аплодисментов. Смотрим, а на сцене вместе с выступающими Дениска – убежал от нас! В костюме с нашего выступления, в поварском колпаке и фартуке — пляшет и хлопает. Руки в локтях согнул, указательные пальчики вверх — и зажигает! Ведущая в красивом синем вечернем платье, пританцовывая, подошла к нему, взяла за руку и так же увела к нам за кулисы», — рассказывает Снегурочка Наташа Цветова.

Главный подарок ребятам из Осы сделали обычные пермяки – зрители конкурса. Всего за два дня, покупая билеты, они собрали 34 834 рубля. Эта сумма будет направлена на покупку специального подъемника, в котором сейчас остро нуждаются другие ребята из Осинского детского дома — маленькие пациенты отделения милосердия. Из-за тяжелых болезней они не могут танцевать, даже ходить. Подъемник поможет облегчить ежедневные процедуры и выполнять все необходимые действия без особенных усилий и мучений.

Каждый, кто не сумел в выходные прийти и поддержать ребят из Осы, может сделать это прямо сейчас.

«Помогать очень здорово, так как чувствуешь причастность к важным и добрым делам, — делится впечатлениями волонтер Регина Мунирова. Но самое потрясающее — когда люди сами стремятся помочь. В этом пермяки — большие молодцы!».

И с этим не поспоришь. Пермяки подарили особенным детям звездный час и шансы на борьбу с тяжелыми болезнями уже в третий раз – подопечные «Дедморозим» участвуют в конкурсе ежегодно, начиная с 2013 года.

Большое детское спасибо зрителям за искренние аплодисменты и невероятную поддержку, и организатору конкурса Наталье Пермяковой, которая не забывает про ребят и всегда приглашает их присоединиться к созвездию пермских талантов.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо