Главная Новости Деду Морозу нужна компания для совершения чудес

Деду Морозу нужна компания для совершения чудес

«Дедморозим» предлагает компаниям Прикамья принять участие в совершении чудес под Новый год. С детства известно, что можно отправить послание Деду Морозу, загадать желание, и оно обязательно сбудется. Теперь бизнесмены повзрослели, и уже Дед Мороз пишет им письма, чтобы они помогли совершить чудо для сирот и тяжелобольных ребят Прикамья.

«Дедморозим» – обычные пермяки, которые объединяют усилия всех жителей края для решения проблем этих детей. Вместе они натворили уже кучу чудес – спасли жизни более 100 ребят со смертельно опасными заболеваниями, исполнили желания более 5 000 воспитанников детдомов, и даже убедили чиновников выделить дополнительно более 100 млн рублей на жизненно важные детские лекарства. Убедиться в этом можно лично, изучив публичный отчет.

В фонде уверены, что пермские бизнесмены способны на еще более невероятные чудеса в канун этого Нового года. Даже Дед Мороз не может справиться со всем в одиночку – ему нужна компания. Более того, вероятно, именно ваша компания, ваши сотрудники, клиенты и партнеры – это те люди, чьей поддержки им пока не хватает, чтобы помочь детям.

Компании сами могут выбрать, какое чудо совершить:

  • Осуществить новогодние мечты ребят из детдомов и приютов Пермского края.
  • Исполнить желание жить конкретных детей со смертельно опасными заболеваниями.
  • Помочь «Больничным мамам» обеспечить уход за больными сиротами в клинике.
  • Спасти новорожденных малышей от детдома, поддержав проект «Рядом с мамой».

В «Дедморозим» будут признательны за любое участие в этих чудесах, но для удобства придумали особые благодарности за конкретные взносы в них.

За взнос на чудеса в 30 000 рублей вам доставят «Большое детское спасибо» в рамочке – именно за то чудо, на которое вы решите направить ваши средства.

За взнос на чудеса в 100 000 рублей вышлют до 100 открыток-варежек с теплыми пожеланиями и рисунками подопечных детей фонда – для ваших сотрудников, клиентов и партнеров.

За взнос на чудеса в 500 000 рублей предлагается все вышеперечисленное, а также звание компании – Деда Мороза в виде эксклюзивной вывески и личная благодарность на всех интернет-ресурсах «Дедморозим», объединяющих более 50 000 пермяков.

Любой взнос на чудеса можно перечислить по следующим реквизитам:

Некоммерческий благотворительный фонд помощи детям «Дедморозим»
ИНН/КПП 5903994507/590301001
Расчётный счёт 40703810349770000275
Западно-Уральский банк Сбербанка России г. Пермь
БИК 045773603
К/сч 30101810900000000603

Если вы решитесь на чудо, просто свяжитесь с начальником отдела финансирования чудес фонда «Дедморозим» Инной Савченко по телефону +7 (342) 270-08-70 или почте info@dedmorozim.ru. Она ответит на все ваши вопросы, организует совершение выбранного вами чуда и доставит наши благодарности прямо в ваш офис.

Чудеса в вас верят!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо