Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2016 Исполнение желание в СРЦН Милосердие (20.12.2015 г.)

Исполнение желание в СРЦН Милосердие (20.12.2015 г.)

Текст: Ольга и Галина Костаревы
Фото: Ольга Батюкова

Галина: Отремонтированный, уютный центр «Милосердие» принял детей незадолго до Нового года. Ребята с удовольствием помогали украшать зал и готовились к встрече с Дедом Морозом. И вот долгожданный день наступил. Нарядные, красивые девчонки и мальчишки сидели в зале и с нетерпением ждали появления Снегурочки и Дед Мороза. Для них ребята приготовили небольшой концерт – пели, танцевали, рассказывали стихи. Играли в забавные игры. А четверка смельчаков ушла с Олей, еще не зная, куда и зачем.

Ольга: Мое появление позже всех персонажей, я — настоящий учитель танцев. Мне дали четырех ребятишек: двух девочек и двух мальчиков. Они меня обняли! Просто так.

Мы ушли учиться танцевать. Четыре образа, четыре стиля танца. Майкл Джексон, ковбой, рок-н-ролл, бразильский карнавал. Я удивилась, как ответственно дети подошли к разучиванию движений, как они старались.

А выход на сцену порадовал всех! Зрители (другие ребята, педагоги, администрация приюта) очень тепло встретили танцоров. Полный зал улыбок!

Галина: После того, как все подарки были вручены, ребята поделились на три команды и очень быстро, красиво и оригинально из бисквитных коржей смастерили настоящие сладкие шедевры, которые сами и оценили за праздничным столом.

Во время праздника, ко мне подошла девушка Даша, обняла меня и заплакала. Она не могла поверить, что ее необычное желание – иметь красивую улыбку скоро осуществится. На празднике она познакомилась со своим Дед Морозом, который будет ждать ее в клинике.

Необычные желания были и у мальчишек. Дима очень хотел сходить в Макдоналдс со своими друзьями. И его мечта уже исполнилась.

Роме подарили сертификат в лазер-таг, а Артема записали на картинг. Девочки получили от Деда Мороза любимые куклы, плойки, косметику.

Мальчишки — машины на пульте, ребята постарше плееры и колонки. Не забыл Дед Мороз поздравить и вновь поступивших ребят.

Ольга: Мне понравился праздник, поразили дети. Своей энергией, открытостью, теплом объятий, интересом к нашим увлечениям и профессии (танцоры, актеры, диджей). Дети подходили, совали нос в чемодан с костюмами, интересовались, как сделаны они, как мы в них танцуем. Диджея засыпали вопросами о компьютере, о программах, как он находит нужную музыку.

Жаль, что такие прекрасные маленькие люди попали в беду и оказались в приюте. Радует, что в тяжелых условиях они остались человечными, добрыми. Они станут сильнее, закаленнее, и пусть Дедушка Мороз сделает их по-настоящему счастливыми. Подарит семьи, домашние посиделки в тепле и уюте, мамины руки на щеке перед сном.

Галина: Большое спасибо всем Дед Морозам и Снегурочкам за исполненные мечты, всем участникам праздника – за праздничное настроение, чудачество и море снимков на память.

Полный фоторепортаж можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Галине Костаревой (тел. 8-912-98-12-997). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета
23.09.2020
В сентябре 2020 двое детей из Пермского края получили первые инъекции препарата «Спинраза» за счёт бюджета. Лекарство помогает бороться со...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо