Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2016 Исполнение желаний в МЦПД г. Кудымкар (20.12.2015 г.)

Исполнение желаний в МЦПД г. Кудымкар (20.12.2015 г.)

Текст: Инна Савченко
Фото: Анна Зуева, Надежда Ли

Исполнять желания малышей из Кудымкара в этом году помогали не только Деды Морозы, но и Санта Клаусы. На несколько недель на волнах радиостанции Европа Плюс Пермь появилась программа «Санта Клаус – это я!». Ее слушатели должны были дозвониться в эфир и изобразить смех заморского новогоднего волшебника. Тот, кто справлялся с задачей, выигрывал приз от спонсора программы не только для себя, но и для малыша из дома ребенка.

Добрым спонсором программы стал образовательный комплекс «Солнечный круг». Его сотрудники и клиенты в точности исполнили 10 заветных желаний мальчишек и девчонок, а осуществить остальные помогли Деды Морозы и Снегурочки, которые нашли письма малышей на сайте. Большое детское спасибо!

Праздничные елки в доме ребенка очень похожи на новогодние утренники в обычном детском саду. Тот же актовый зал с ковром и елочкой посередине. Та же ширма, закрывающая кучу подарков. Те же расписные стульчики полукругом. Те же малыши , одетые в нарядные костюмчики и с удивлением разглядывающие все вокруг. Только родителей рядом нет.

Но те же хороводы и песенки. Те же звонкие голосочки, зовущие Деда Мороза и Снегурку. Те же стишки под елочкой. Та же радость при виде коробок и свертков. Только открывают их не дома – а в группе вместе с нянечкой и воспитателем.

Но малыши точно так же нетерпеливы. Так же нужно уговаривать их сменить бантики и белоснежные гольфы на простую одежду, и только потом заглянуть под обертку. Они так же пускаются строить города из конструктора и устраивать гонки, баюкают кукол и ищут батарейки для роботов. Только вместе с нами, а не с мамой и папой. Хотя они и есть самое заветное желание каждого малыша. Пусть оно исполнится в 2016 году!

Полный фоторепортаж можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Анне Зуевой (тел. 8-919-49-39-921). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо