Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2016 Исполнение желаний в СРЦН Родник (20.12.2015 г.)

Исполнение желаний в СРЦН Родник (20.12.2015 г.)

Текст: Мария Курлищук
Фото: Алёна Черепанова

В этом году наш Новогодний праздник был жарким в прямом смысле этого слова! Мы устроили гавайскую вечеринку! Начали с того, что навели красоту: мастера из салона красоты сделали прически и макияж всем девчонкам, а парням соорудили боевые ирокезы.

После того, как все навели «боевой» раскрас и нарядились в гавайские юбки, начались суперзажигательные танцы и конкурсы от девчонок из компании «Паритет». Ребята прыгали, попадали в цель и даже делали гирлянду из конфет. Никто не остался в стороне, участие приняли все — от малышей до взрослых.

Побегали, попрыгали и проголодались! Все спустились в столовую, разделились на команды и устроили дружеский конкурс на самый красивый фруктовый торт! Ребята очень старались: кто-то чистил мандаринки, кто-то посильнее намазывал коржи сгущенкой.

Каждая команда, конечно, нахваливала свой шедевр Когда торты, красивейшие канапе и фруктовые коктейли были готовы, ребята съели вкусности за считанные минуты!

К этому времени терпение ребят уже подходило к концу. В зале их ждали Дед Мороз, Снегурочка и долгожданные подарки! Но, конечно, Дед Мороз так просто подарки не отдал: с ребятами поиграл, песенки попел и даже потанцевал, чуть не растаял.

Вручение подарков — самая трогательная часть праздника. Все ждут с замиранием сердца, когда Дед Мороз назовет их имя. Все рассказывают стихи, все стараются.

А Яна и Соня, две сестрички, спели песню про маму, так искренне и нежно, что нам кураторам не удалось сдержать слез!

И вот последний подарок вручен, общая фотография сделана…

Налета-а-а-ай! И полетели бумага и ленты в разные стороны! Все кричат, радуются, тут же наряжаются в обновки, запускают машинки на пульте. Это непередаваемые ощущения!

Спасибо огромное компании «Паритет» и Евгении Капраловой за то, что каждый год Вы с нами! За этот замечательный праздник и продукты для приготовления самых вкусных тортов.

Еще одно спасибо Марии Лубниной и ее мастерицам из салона красоты за оказанную помощь в подготовке наших детишек к празднику.

Спасибо моим снегурочкам Алине, Лизе, Дашуле и Деду Морозу Диме.

Огромную благодарность выражаю фотографу Алене Черепановой, которая узнав за день до мероприятия, что она нужна, согласилась и отсняла живые и искренние фотографии!

И конечно, конечно спасибо Вам дарители за все подарки, за заботливо упакованные коробочки, за открытки с пожеланиями для детей. Вы творите чудо каждый год! Вы дарите детям больше чем просто подарки, Вы дарите веру!

Полный фоторепортаж можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Марии Курлищук (тел. 8-919-46-46-732). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Ей не нужен ребёнок? Ей не нужен ребёнок?
23.07.2019
Ларисе 41 год. Недавно она стала мамой в пятый раз — после четырёх дочек родила сына. Но спустя пару часов...
Всё в первый раз Всё в первый раз
23.07.2019
Сразу несколько подопечных проекта «Вернуть будущее» начинают самостоятельную жизнь. Вне системы интернатов они сами передвигаются по городу, готовят еду, ходят...
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо