Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2016 Исполнение желаний в МЦПД г. Соликамск (21.12.2015 г.)

Исполнение желаний в МЦПД г. Соликамск (21.12.2015 г.)

Текст: Галина Костарева
Фото: Юлия Шумская

В понедельник рано утром отправляемся на север Пермского края, в город Соликамск, к самым маленьким детишкам, живущим в доме малютки. В украшенный зал несмело, крепко держась за руки воспитателей, входят девочки-снежинки в пышных воздушных платьях, мальчишки в нарядных костюмах. С интересом разглядывают большую елку и садятся на стульчики ждать чуда.

А вот и Дед Мороз со Снегурочкой, помогают детям зажечь елочку, дружно крича «Раз, два, три, наша елочка гори!». Водят хоровод и поют песенку про лесную красавицу.

А затем… Снегурочка называет имя и ей навстречу бежит маленькое чудо за подарком, берет и крепко прижимает свой пакет, чтоб никто не смог забрать. Были подарки и выше роста малыша, тут уж без помощи взрослых не обойтись.

Как же хотелось малышкам сразу же все распаковать, посмотреть, поиграть. Они такие радостные бегали по залу!

В группу грудничков подарили кресла-качалки, теперь всех малышек можно будет одновременно укачивать. А для некоторых ребят чудо свершилось еще до нашего приезда – малышей забрали в семьи и Новый год дети встретили в семейном кругу.

Полный фоторепортаж можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Галине Костаревой (тел. 8-912-98-12-997). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо