Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2016 Исполнение желаний в СРЦН п. Ильинский (22.12.2015 г.)

Исполнение желаний в СРЦН п. Ильинский (22.12.2015 г.)

Текст: Наташа Цветова
Фото: Ильяс Фархутдинов

Все мы знаем, что такое Новый год для детей. Всё начинается со строчки «Дорогой Дедушка Мороз…», мечты в аккуратно оформленных письмах отправляются к доброму волшебнику, затем наступают несколько недель ожидания и вот он – чудесный день, когда всё должно случиться.

Стихи, песни, танцы и карнавальные костюмы – всё трепетно готовилось ребятами к предстоящему времени волшебства. Все сомнения побеждает вера в Деда Мороза, ведь не было ни одного праздника, когда бы он не пришел и не исполнил их мечты. И потом, кто-то ведь рисует такие чудесные узоры на окнах!

На замечательном мультивене и с артистами мастерской детского праздника «Кубик Рубик» едем в Карагай, именно там собрались ребята из всех филиалов приютов района.

На праздник к ребятам пришла веселая обезьянка, которая никому не дала скучать — устроила конкурсы, игры, танцы. А Деда Мороза со Снегурочкой малыши окружили в дверях, желая услышать «Да» на : «А мне пожарную машину?», «Я пупсика с ванночкой просила!», «Платье, мне красивое платье тоже есть в твоем мешке?», «Я о лыжах мечтал!».

Праздник получился волшебным, потому что кроссовки, костюмы и платье идеально подошли по размеру подросткам. Машинки на пульте были именно такого цвета, как просили в своих письмах ребята. Вертолеты полетели. Куклы заговорили.

Несколько ребят по разным причинам отсутствовали на празднике. От одной такой причины искренне радостно – у ребят исполнилась главная мечта, они вернулись к маме или были устроены в приемную семью. Все они получат подарки позже, найдем всех до одного в розыске Дедморозим.

Спасибо Вам, Деды Морозы и Снегурочки, что так внимательно отнеслись к мечтам, именно благодаря вам у нас получилось самое настоящее новогоднее чудо.

Полный фоторепортаж можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Наташе Цветовой (тел. 8-922-30-88-00). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей
17.07.2019
Вот уже больше четырёх лет работает проект «Больничные мамы». Волонтёры и няни фонда «Дедморозим» ухаживают в стационарах за детьми, оставшимися...
Вы стали примером в совершении чудес Вы стали примером в совершении чудес
16.07.2019
И теперь это научно доказано. Опыт фонда «Дедморозим» по оказанию паллиативной помощи попал в номер научно-практического журнала Pallium. Авторами статьи...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо