Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2016 Исполнение желаний в СРЦН г. Лысьва (23.12.2015 г.)

Исполнение желаний в СРЦН г. Лысьва (23.12.2015 г.)

Текст: Инна Савченко
Фото: Наталья Торопова

Эта история не о том, как мы с вами сделали счастливыми ребят из приюта. Она о том, как мы все вместе сделали счастливыми друг друга.

Нам, взрослым, для счастья, оказалось, нужно немного. Придумать в дороге сценарий праздника, рассортировать и спрятать заветные подарки в приюте, нарядиться в костюмы Снегурочки и Деда Мороза и выйти под забавные песни в зал. Нарядные девчонки и мальчишки встречали нас улыбками и хлопаньем в ладоши, и уже этого было достаточно, чтобы улыбаться в ответ и ощущать себя счастливым.

Вместе мы очень постарались, чтобы ребята чувствовали себя в сто раз счастливее, чем мы. Право первым порадовать гостей мы поручили повелителю мыльных пузырей Юрию Шелестовскому и его команде. Именно с него в актовом зале лысьвенского приюта начались чудеса.

В воздухе, на специальном столике, на ладошках – везде-везде возникали переливающиеся мыльные шары. Такие, что некоторые только и могли, что сидеть, открыв рот, и иногда полушепотом (чтобы не спугнуть пузырь) тянуть: ва-а-а-у!

На сцене Юрия сменили Снегурочка и Дед Мороз. Чтобы как следует размяться — ведь некоторые подарки без специальной подготовки не утащить – волшебники позвали ребят играть. Мальчишки и девчонки легко справились со всеми испытаниями, доказав Деду Морозу, что готовы к исполнению желаний.

Для вручения подарков Дедушка выбрал себе помощника. Ему достались самые важные поручения – вручать конфеты всем, кто прочитает стишок, приносить подарки к елке и даже закрывать глаза тем, чьи желания не были спрятаны в коробку или фольгу. Эти мечты исполнялись самыми последними.

Малыши Игорь и Вова уже думали, что Дед Мороз забыл про них. Но вот он зовет под елочку, усаживает на колени, просит помощников закрыть мальчишкам глаза. Чьи-то теплые ладошки закрывают веки, вокруг темнота. Слышно, как Снегурочка уходит за ширму.

«Ого!», — начинают вскрикивать ребята в зале, так, что не слышно, вернулась помощница Мороза или нет. Она идет обратно так долго, что мальчики начинают ерзать и вертеть головой. Но вот открываются глаза, а перед ними настоящее мальчишеское счастье – велосипед!

В этот день мы увидели счастье в глазах еще много-много раз. Переодевшись после праздника, мы заглянули к ребятам в группы.

Таня крутилась в новом зеленом платье, Наташа прижимала к себе кукол, а мальчишки гурьбой разбирались с роботом, который никак не хотел слушать команд.

Полный фоторепортаж можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Татьяне Добрыниной (т. 8-908-249-10-61). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Перевернуть жизнь ребёнка за месяц Перевернуть жизнь ребёнка за месяц
10.07.2020
Однажды подопечными больничной мамы Елены стали два брата. Одному из них было два года, другому — три. Ребят забрали из...
«Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!» «Сашенька, будь счастлив рядом с мамой!»
08.07.2020
Четыре года Саша Бабыкин жил в детском доме-интернате в Рудничном, потому что в семье случилась беда и мама не могла...
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо