Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2016 Исполнение желаний в паллиативном отделении (24.12.2015 г.)

Исполнение желаний в паллиативном отделении (24.12.2015 г.)

Новогодний праздник для ребят отделения паллиативной помощи детской больницы № 13 по традиции создавали участники Благотворительного собачьего театра, а в роли Деда Мороза выступил самый добрый участник автомобильного движения «Без посадки авто нет» Евгений Шлыков.

«Новогодний праздник в паллиативном отделении с участием милейших собак получился душевным и даже домашним, — делится фотограф Екатерина Костарева. — Разыгрывая с помощью своих хозяев настоящую сказку, забавные хвосты и уши вызывали улыбки и у ребят, и у всех остальных гостей праздника. Добрые собаки помогали деткам справиться с небольшими конкурсами, а после — терпеливо фотографировались со всеми желающими.

В конце представления самый настоящий Дед Мороз подарил детям не только гостинцы, но и атмосферу волшебства и новогодних чудес. Зрители отделения, конечно же, самые особенные. И минутки позитивных эмоций для них особенны ценны. Я восхищаюсь людьми, которые принимают участие в таких проектах и создают столь важные моменты в жизни этих ребят».

В этом году добрыми волшебниками для маленьких пациентов отделения выступили участники группы совместных покупок «Сима ленд». Все ребячьи мечты (среди них теплая пижама, музыкальная колонка, машинка, кресло-мешок и многие другие) были упакованы и красиво оформлены.

То, что мечты нашли своих адресатов, подтверждают отклики самих детей и родителей. Елена Александровна, мама 14-летнего Марка, который просил в письме о кресле-мешке, рассказывает: «Марк целыми днями сидит на мешке, доволен очень. Вчера на мешке сделал растяжку на позвоночник. Никогда раньше не делал. Всегда заставлять надо было. Так что благодаря Вам и «Дедморозим» положительные подвижки, уговаривать не нужно, сам делает. Благодарим за помощь! Успехов Вам!»

Долго думала, писать ли об этом, решила, что стоит делиться не только радостными событиями, но и грустными. Прошедший новогодний праздник у нас был омрачен тем, что сразу после праздников «ушли» двое детей, которые были в отделении в Новый год. Но, наверное, тем важнее успевать дарить радость особенным детям и их родителям и выказывать им свое доброе отношение и заботу.

Спасибо всем, кто помогает детям в праздники и в будни!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Татьяне Добрыниной (т. 8-908-249-10-61). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо