Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2016 Исполнение желаний в Пермском специализированном краевом доме ребенка, Бушмакина, 19 (24.12.2015 г.)

Исполнение желаний в Пермском специализированном краевом доме ребенка, Бушмакина, 19 (24.12.2015 г.)

Текст: Никита Баранов
Фото: Екатерина Костарева

Новый год принес немало открытий не только ребятам по всему краю, но и Дедам Морозам и Снегурочкам. Пока мальчишки и девчонки открывали коробки, пакеты и свертки с долгожданными подарками, новогодние волшебники открывали для себя новые места и новых ребят, для которых можно совершить чудеса.

В Пермском специализированном краевом доме ребенка на Бушмакина, 19 команда «Дедморозим» побывала впервые. Поскольку в Доме ребенка живут совсем маленькие дети, письма Деду Морозу за них писали воспитатели – они как никто знают каждого ребенка и то, что ему точно понравится и пригодится. Долгожданные подарки малыши встречали в костюмах самых разных зверей: зайчиков, медведей и даже крокодилов.

«Мы посчитали, что ребята могут испугаться незнакомого дядьки с бородой – ведь мы приехали к ним в гости впервые – поэтому решили, что я справлюсь одна, — рассказывает Снегурочка Наташа Цветова. – Удалось немного пообщаться с каждым ребенком, и даже немного поиграть. Дети постарше обрадовались подаркам, лепетали что-то в ответ, а малыши не могли оторвать глаз от красивой яркой упаковки».

Под оберточной бумагой скрывались самые разные подарки, которые приготовили малышам десятки пермяков. Развивающие игрушки и музыкальные книжки теперь помогают ребятам знакомиться с окружающим миром, куклы и машинки – играть во взрослых, а специальный стульчик для кормления помогает самым маленьким не превращаться из милых зверюшек в настоящих поросят.

Пока мальчишки и девчонки радовались подаркам, за стенами детских комнат «Дедморозим» и воспитатели договорились о других, не новогодних, но тоже самых настоящих чудесах. Теперь волшебники будут приезжать к малышам и радовать их не только в Новый год – ведь для всамделишных чудес повод не нужен.

Полный фоторепортаж можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Татьяне Добрыниной (т. 8-908-249-10-61). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета
23.09.2020
В сентябре 2020 двое детей из Пермского края получили первые инъекции препарата «Спинраза» за счёт бюджета. Лекарство помогает бороться со...
Больничная мама спасла младенца от одиночества Больничная мама спасла младенца от одиночества
18.09.2020
Когда малыш рождается, мама и папа окружают его любовью и радуются каждому мгновению, проведённому вместе. Ребёнок плачет — мама берёт...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо