Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2016 Исполнение желаний в Пермском специализированном краевом доме ребенка, Бушмакина, 19 (24.12.2015 г.)

Исполнение желаний в Пермском специализированном краевом доме ребенка, Бушмакина, 19 (24.12.2015 г.)

Текст: Никита Баранов
Фото: Екатерина Костарева

Новый год принес немало открытий не только ребятам по всему краю, но и Дедам Морозам и Снегурочкам. Пока мальчишки и девчонки открывали коробки, пакеты и свертки с долгожданными подарками, новогодние волшебники открывали для себя новые места и новых ребят, для которых можно совершить чудеса.

В Пермском специализированном краевом доме ребенка на Бушмакина, 19 команда «Дедморозим» побывала впервые. Поскольку в Доме ребенка живут совсем маленькие дети, письма Деду Морозу за них писали воспитатели – они как никто знают каждого ребенка и то, что ему точно понравится и пригодится. Долгожданные подарки малыши встречали в костюмах самых разных зверей: зайчиков, медведей и даже крокодилов.

«Мы посчитали, что ребята могут испугаться незнакомого дядьки с бородой – ведь мы приехали к ним в гости впервые – поэтому решили, что я справлюсь одна, — рассказывает Снегурочка Наташа Цветова. – Удалось немного пообщаться с каждым ребенком, и даже немного поиграть. Дети постарше обрадовались подаркам, лепетали что-то в ответ, а малыши не могли оторвать глаз от красивой яркой упаковки».

Под оберточной бумагой скрывались самые разные подарки, которые приготовили малышам десятки пермяков. Развивающие игрушки и музыкальные книжки теперь помогают ребятам знакомиться с окружающим миром, куклы и машинки – играть во взрослых, а специальный стульчик для кормления помогает самым маленьким не превращаться из милых зверюшек в настоящих поросят.

Пока мальчишки и девчонки радовались подаркам, за стенами детских комнат «Дедморозим» и воспитатели договорились о других, не новогодних, но тоже самых настоящих чудесах. Теперь волшебники будут приезжать к малышам и радовать их не только в Новый год – ведь для всамделишных чудес повод не нужен.

Полный фоторепортаж можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Татьяне Добрыниной (т. 8-908-249-10-61). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Дедморозим» размечтались в министерстве социального развития «Дедморозим» размечтались в министерстве социального развития
16.09.2019
В минсоце состоялась рабочая встреча координаторов «Дедморозим» с Павлом Фокиным, министром социального развития Пермского края, и Дмитрием Санниковым, его заместителем....
Миша выздоровел без слёз Миша выздоровел без слёз
13.09.2019
9-летний Миша (имя изменено) живёт в детском доме-интернате. Воспитатели рассказывают, что он очень озорной мальчишка, который всегда улыбается и шкодит....
Как вы помогаете обучать врачей во всём Пермском крае Как вы помогаете обучать врачей во всём Пермском крае
13.09.2019
В Пермском крае есть как минимум 18 детей и 1 молодой взрослый с диагнозом «миодистрофия Дюшенна». Пока специалисты Службы качества...
Отчёт о чудесах за август Отчёт о чудесах за август
13.09.2019
В отчёте за август мы подробно рассказываем вам о чудесах для детей, которые произошли благодаря вам. За этот месяц в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо