Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2016 Исполнение желаний в СРЦН «Доверие» (24.12.2015 г.)

Исполнение желаний в СРЦН «Доверие» (24.12.2015 г.)

Текст: Мария Курлищук
Фото: Ольга Циреньщикова

В организации новогоднего праздника нам помогала компания «Паритет»: они приехали к ребятам с утра пораньше и вместе говорили вкусные тортики и лепили пельмешки.

Поздравление и празднование начались чуть позже. Веселье устроили клоуны – танцевальная команда «СКОТЧ». Они не давали ребятам скучать – показывали забавные номера, устраивали конкурсы с подарками и призами. В «Доверии» живут, в основном, малыши, так что они визжали от радости!

Когда все натанцевались и вдоволь насмеялись, пришли долгожданные Дед Мороз и Снегурочка! Но так сразу подарки не отдали. Поиграли, «поморозили» ручки, попели песни. Когда подошли к вручению подарков, ребята, конечно, изнывали от нетерпения!

Но и после подарков ребят ждал «живой» сюрприз! Лошадки прокатили всех от мала до велика. Праздник прошел весело и тепло – и в этом ваша большая заслуга.

Полный фоторепортаж можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Марии Курлищук (тел. 8-919-46-46-732). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо