Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2016 Исполнение желаний в Пермском специализированном краевом доме ребенка, Бушмакина, 8 (25.12.2015 г.)

Исполнение желаний в Пермском специализированном краевом доме ребенка, Бушмакина, 8 (25.12.2015 г.)

Текст: Никита Баранов
Фото: Валерия Иванова

В этом году Дом ребенка впервые присоединился к новогодней затее «Дедморозим». Поэтому ребят ждали и настоящий Дед Мороз со Снегурочкой, и полезные подарки. В Доме ребёнка живут малыши, многие из них еще не умеют даже говорить. Поэтому письма вместе с ними писали нянечки и воспитатели. Они, как и мамы в обычной семье, хорошо знают, что поможет и понравится каждому ребёнку.

Новогодний волшебник не оставил без внимания ни одного малыша: и поиграл, и даже помог распаковать коробочки и свертки. Под блестящей бумагой скрывались подарки, которые для малышей приготовили десятки неравнодушных пермяков: развивающие игрушки, музыкальные книжки, куклы, машинки и другие детские сокровища.

«Даже самые простые игрушки приносили малышам огромную радость, частичку настоящего новогоднего счастья, — вспоминает Снегурочка Оксана Евнушанова. – Одному мальчику досталась юла, и он не расставался с ней ни на минуту: удивлялся необычной игрушке, крутил ее, трогал ее пальчиками и даже носом – радости не было предела».

Кстати, сюрприз ждал не только детей, но и самого Деда Мороза: вместе с ним мальчишек и девчонок поздравляли представители одной из пермских общественных организаций и пара самых главных волшебников – будущие мама и папа одного из малышей. Значит, скоро кто-нибудь будет радоваться игрушкам в новом месте и научиться называть его «домом».

Полный фоторепортаж можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Татьяне Добрыниной (т. 8-908-249-10-61). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
Забота для ребёнка с любым характером Забота для ребёнка с любым характером
26.06.2020
Больничная мама, которая пришла к маленькой Алёне (имя изменено), рассказывает: первые дни девочка была неспокойной, бегала по палате, не давала...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо