Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2016 Исполнение желаний в Пермском специализированном краевом доме ребенка, Бушмакина, 8 (25.12.2015 г.)

Исполнение желаний в Пермском специализированном краевом доме ребенка, Бушмакина, 8 (25.12.2015 г.)

Текст: Никита Баранов
Фото: Валерия Иванова

В этом году Дом ребенка впервые присоединился к новогодней затее «Дедморозим». Поэтому ребят ждали и настоящий Дед Мороз со Снегурочкой, и полезные подарки. В Доме ребёнка живут малыши, многие из них еще не умеют даже говорить. Поэтому письма вместе с ними писали нянечки и воспитатели. Они, как и мамы в обычной семье, хорошо знают, что поможет и понравится каждому ребёнку.

Новогодний волшебник не оставил без внимания ни одного малыша: и поиграл, и даже помог распаковать коробочки и свертки. Под блестящей бумагой скрывались подарки, которые для малышей приготовили десятки неравнодушных пермяков: развивающие игрушки, музыкальные книжки, куклы, машинки и другие детские сокровища.

«Даже самые простые игрушки приносили малышам огромную радость, частичку настоящего новогоднего счастья, — вспоминает Снегурочка Оксана Евнушанова. – Одному мальчику досталась юла, и он не расставался с ней ни на минуту: удивлялся необычной игрушке, крутил ее, трогал ее пальчиками и даже носом – радости не было предела».

Кстати, сюрприз ждал не только детей, но и самого Деда Мороза: вместе с ним мальчишек и девчонок поздравляли представители одной из пермских общественных организаций и пара самых главных волшебников – будущие мама и папа одного из малышей. Значит, скоро кто-нибудь будет радоваться игрушкам в новом месте и научиться называть его «домом».

Полный фоторепортаж можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Татьяне Добрыниной (т. 8-908-249-10-61). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг Больничная мама помогла Ане сделать первый шаг
04.12.2020
Вы и больничные мамы становитесь главной поддержкой для детей-сирот, которые болеют. Чудесные няни помогают мальчишкам и девчонкам шаг за шагом...
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо