Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2016 Исполнение желаний в МЦПД на ул. Шишкина (28.12.2015 г.)

Исполнение желаний в МЦПД на ул. Шишкина (28.12.2015 г.)

Текст: Юлия Шестакова
Фото: Евгения Калашникова

Наши дети ещё совсем маленькие. Поэтому в чудеса они верят сильно и искренне. Нового года они ждали давно и при каждой встрече спрашивали, много ли ещё до него осталось дней. Очень волновались, успеет ли Дед Мороз до них добраться, не забудет ли то, о чем они просили, не потеряется ли случайно их подарок и правда ли они поедут на настоящую большую ёлку.

Утром важного дня мы застали малышей уже нарядными и готовыми к выходу. Бальные платья, костюмы с бабочками, прически. Глаза горят в предвкушении поездки на главную ёлку района. Через двадцать минут уже были на месте и важно рассаживались в зале, чтобы все было видно и ничего не пропустить.

Затаив дыхание, с удовольствием, ребята посмотрели сказку Гофмана «Щелкунчик», искренне удивляясь, где взяли таких больших мышей, переживая, сможет ли все-таки Щелкунчик расколдоваться. Но в итоге, добро, конечно же, победило зло, главный герой превратился в прекрасного принца, а ребята отлично запомнили, что мечты обязательно сбываются, если в них очень сильно верить.

Их мечта, увидеть настоящих Деда Мороза и Снегурочку и зажечь огни на огромной елке, сбылась уже через несколько минут.

Домой возвращались довольные и счастливые. Дедушка Мороз сказал малышам, что уже выслал в Дом Ребёнка своих помощников, которые ждут их там с подарками. А подарков, благодаря многим десяткам пермяков, нас действительно ждало немало. Зрелище огромной горы ярких коробок и пакетов впечатлило не только детей, но и наших воспитателей!

Следующий час мы меняли чудокоробки с мечтами на детские стихи и песенки. Некоторые подарки получились размером с малышей, а уж радость от их получения была вообще ни с чем не сопоставима.

Самым крошечным нашим воспитанникам Дед Мороз доставил подарки лично в боксы. И выяснилось, что даже если человеку всего лишь год, то свой подарок он все равно находит безошибочно, а уж открыть его умеет и вовсе за пару минут.
День получился отличным. Дети были очень счастливы!

Хочется сказать спасибо всем пермякам с чьей помощью мы смогли порадовать малышей замечательным праздником. Всем тем, кто помог исполниться детским мечтам. Особую благодарность и признательность хочу выразить коллективу Дома ребёнка за бесконечную теплоту и заботу к детям. За доверие, понимание и поддержку во всех наших мероприятиях.

Полный фоторепортаж можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Юлии Шестаковой (тел. 8-922-33-34-401). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо