Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2016 Исполнение желаний в детском доме г. Березники (29.12.2015 г.)

Исполнение желаний в детском доме г. Березники (29.12.2015 г.)

Текст: Галина Костарева
Фотографии: Оля Рунёва

Настоящие чудеса случаются не только в сказках. Для Виталия, фаната футбольной команды ЦСКА, день 5 декабря 2015г. стал самым волшебным, невероятным днем в его жизни и очень похожим на сказку. Попасть на футбольный матч своей любимой команды, увидеть и получить автограф у своего кумира — вратаря клуба и сборной России – Игоря Акинфеева – о таком можно было только мечтать. После игры получить в подарок от Снегурочки Юлии именную футбольную форму — ну разве это не чудо?

Так начали исполняться желания ребят из Березниковского детского дома. Главный мечтопад случился 29 декабря, когда в гости к ребятам вместе с Дед Морозом и Снегурочкой приехал волшебник Михаил Бастраков.

За его руками очень внимательно наблюдал весь зал. Самые любопытные поднимались на сцену, сами на время становились фокусниками, но так и не разгадали загадки — каким образом из бумаги появляются платочки, как развязываются узлы на веревках и откуда у ребят целая куча монет, которые Михаил находил в самых невероятных местах – за ушами, в волосах и даже в носу.

На смену иллюзионисту пришел самый долгожданный и самый любимый всеми волшебник — Дед Мороз с помощницей Снегурочкой. Надо сказать, что силы у нашего Дед Мороза очень много. Чтобы исполнить все желания ребят, пришлось и боксерскую грушу на себе нести, и тяжелую коробку с пароваркой. И много разных коробок и праздничных пакетов. Подарки получили все.

Дед Мороз разыскал ребят, которые находились в больнице, а также счастливых мальчишек, которые под Новый Год нашли новые семьи и стали жить в новом доме.

Ребята в детском доме тоже живут семьями, и, получив подарки, их внимательно рассмотрев, проверив и примерив, мы все вместе стали готовить праздничный стол. Салаты всегда получаются вкуснее, если готовить их самим. А какие вкусные, красивые получились тортики – пальчики оближешь.

Завершался наш праздник большим новогодним фейерверком. Темное зимнее небо взрывалось разноцветными гигантскими шарами.

Большое спасибо Татьяне – постоянной нашей помощнице — за продукты к праздничному столу, замечательным артистам Марине и Михаилу Бастраковым, всем Дед Морозам и Снегурочкам, которые осуществили детские мечты, сделали этот день чудесным и волшебным. Спасибо за чудо!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Галине Костаревой (тел. 8-912-98-12-997). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета Первые дети со СМА в Пермском крае начали получать «Спинразу» за счёт бюджета
23.09.2020
В сентябре 2020 двое детей из Пермского края получили первые инъекции препарата «Спинраза» за счёт бюджета. Лекарство помогает бороться со...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо