Главная Новости 5 причин увидеться в Чайковском в эти выходные

5 причин увидеться в Чайковском в эти выходные

В субботу, 12 марта, в Чайковском откроется Финал Континентального кубка по прыжкам на лыжах с трамплина. Команда «Дедморозим» уже готова посмотреть на спортивные чудеса и помочь свершиться чудесам для тяжелобольных ребят.

У вас есть 5 веских причин сделать как мы и не пожалеть, что остались в выходные дома:

Причина №1: пожать руку крутому спортсмену

Финал кубка — это соревнования мирового уровня, на которые съедутся лучшие летающие лыжники со всей Европы. Скучать не придется: борьба за победу будет не только упорной, но еще и невероятно зрелищной. Никакой телевизор не заменит этих впечатлений! И уж тем более личной встречи со спортсменами: после прыжков летающие лыжники соглашаются на селфи, раздают автографы и жмут руки. Если вы вдруг нам не верите, то на фотографии мы берем автограф у Сары Таканаши, трехкратной обладательницы кубка мира и множества других престижных наград.

Причина №2: совершить чудо одной левой

Или правой. Всё зависит от того, на какую руку вы наденете добрый браслет. Во время соревнований любой желающий сможет купить у волонтеров «Дедморозим» фирменные силиконовые браслеты соревнований с надписью #людиптицы . Средства, вырученные от продажи сувениров, отправятся на помощь подопечным «Службы скорых чудес».

Причина №3: увидеть невероятные трамплины

Трамплинный комплекс «Снежинка» — один из 40 самых красивых в мире (всего их почти полторы тысячи!). Огромные трамплины впечатляют сами по себе, а в Чайковском они окружены дивной природой. Стоя рядом с их верхушками, можно увидеть огни города, изгибы реки и бескрайние уральские леса. Убедитесь прямо сейчас, что вам обязательно нужно оказаться здесь:

Причина №4: отпраздновать масленицу по-настоящему

Настоящая Масленица – это не стопка блинов на домашней кухне, а народные гуляния и вкусные угощения в веселой компании. Так и будет в Чайковском: соревнования совпадают с празднованием Масленицы, поэтому организаторы приготовили для гостей специальные развлечения.

Причина №5: стать обладателем уникальных сувениров

Примерить шапочки, шарфы, варежки с летающими лыжниками и снежинками можно только в Чайковском. Купить их и другие сувениры можно будет во время соревнований. Они будут напоминать вам о классных выходных или станут отличным подарком (если вы, конечно, захотите с ними расстаться).

Финал Континентального кубка пройдет уже в эти выходные — 12 и 13 марта — в Федеральном центре по зимним видам спорта «Снежинка» в Чайковском. Узнайте, как приехать туда и побывать на самых удивительных соревнованиях Прикамья.

Купить билеты на трибуны в Чайковском можно в Городских зрелищных кассах — в киосках по всему городу и онлайн. Задать вопросы и уточнить подробности можно в официальных группах соревнований Вконтакте и на Facebook.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
Забота для ребёнка с любым характером Забота для ребёнка с любым характером
26.06.2020
Больничная мама, которая пришла к маленькой Алёне (имя изменено), рассказывает: первые дни девочка была неспокойной, бегала по палате, не давала...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо