Главная Новости 5 причин увидеться в Чайковском в эти выходные

5 причин увидеться в Чайковском в эти выходные

В субботу, 12 марта, в Чайковском откроется Финал Континентального кубка по прыжкам на лыжах с трамплина. Команда «Дедморозим» уже готова посмотреть на спортивные чудеса и помочь свершиться чудесам для тяжелобольных ребят.

У вас есть 5 веских причин сделать как мы и не пожалеть, что остались в выходные дома:

Причина №1: пожать руку крутому спортсмену

Финал кубка — это соревнования мирового уровня, на которые съедутся лучшие летающие лыжники со всей Европы. Скучать не придется: борьба за победу будет не только упорной, но еще и невероятно зрелищной. Никакой телевизор не заменит этих впечатлений! И уж тем более личной встречи со спортсменами: после прыжков летающие лыжники соглашаются на селфи, раздают автографы и жмут руки. Если вы вдруг нам не верите, то на фотографии мы берем автограф у Сары Таканаши, трехкратной обладательницы кубка мира и множества других престижных наград.

Причина №2: совершить чудо одной левой

Или правой. Всё зависит от того, на какую руку вы наденете добрый браслет. Во время соревнований любой желающий сможет купить у волонтеров «Дедморозим» фирменные силиконовые браслеты соревнований с надписью #людиптицы . Средства, вырученные от продажи сувениров, отправятся на помощь подопечным «Службы скорых чудес».

Причина №3: увидеть невероятные трамплины

Трамплинный комплекс «Снежинка» — один из 40 самых красивых в мире (всего их почти полторы тысячи!). Огромные трамплины впечатляют сами по себе, а в Чайковском они окружены дивной природой. Стоя рядом с их верхушками, можно увидеть огни города, изгибы реки и бескрайние уральские леса. Убедитесь прямо сейчас, что вам обязательно нужно оказаться здесь:

Причина №4: отпраздновать масленицу по-настоящему

Настоящая Масленица – это не стопка блинов на домашней кухне, а народные гуляния и вкусные угощения в веселой компании. Так и будет в Чайковском: соревнования совпадают с празднованием Масленицы, поэтому организаторы приготовили для гостей специальные развлечения.

Причина №5: стать обладателем уникальных сувениров

Примерить шапочки, шарфы, варежки с летающими лыжниками и снежинками можно только в Чайковском. Купить их и другие сувениры можно будет во время соревнований. Они будут напоминать вам о классных выходных или станут отличным подарком (если вы, конечно, захотите с ними расстаться).

Финал Континентального кубка пройдет уже в эти выходные — 12 и 13 марта — в Федеральном центре по зимним видам спорта «Снежинка» в Чайковском. Узнайте, как приехать туда и побывать на самых удивительных соревнованиях Прикамья.

Купить билеты на трибуны в Чайковском можно в Городских зрелищных кассах — в киосках по всему городу и онлайн. Задать вопросы и уточнить подробности можно в официальных группах соревнований Вконтакте и на Facebook.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
Тяжелобольные дети из Перми получат более 30 тысяч часов заботы от профессиональных нянь Тяжелобольные дети из Перми получат более 30 тысяч часов заботы от профессиональных нянь
25.11.2020
До конца 2020 года поддержку профессиональных сиделок Службы заботы «Дедморозим» получат не менее 70 семей. В них воспитываются неизлечимо больные...
Отчёт о чудесах за октябрь Отчёт о чудесах за октябрь
24.11.2020
В отчёте за октябрь мы подробно рассказываем о чудесах для детей, которые стали возможны благодаря вам. За этот месяц в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо