Главная Новости В Рудничном устроили нейл-арт вечеринку

В Рудничном устроили нейл-арт вечеринку

Красавице Юле исполнилось 14 лет, а такой День рождения случается всего раз в жизни! Поздравить девочку приехали Снегурочки и Деды Морозы. Они привезли, конечно, шарики, милые подарки и праздничный торт. Но они бы не были настоящими волшебниками, если бы остановились на этом.

«У Юли из Рудничного был особый день – можно сказать, первый шаг от «звания» девочки к статусу юной девушки, — рассказывает Снегурочка Юлия Алеева. – Мы ведь не могли поздравить её просто и незатейливо – не наш стиль. Поэтому – большая нейл-пати для девчонок! Теперь у Юли и её подружек стильный маникюр, как и положено юным леди».

Чуда хотелось всем без исключения. Некоторые девочки, конечно, украшают ногти и в обычные дни. Делают это сами или зовут на помощь воспитателей. Сделать всё аккуратно многим мешают болезни, из-за них не слушаются руки. Но на Юлин день рождения приехали настоящие мастера, поэтому никто не остался без внимания. Лена Смирнова и Настя Василенко чудесным образом украсили ногти каждой девочки, пожелавшей этого.

О других сюрпризах тоже позаботились неравнодушные пермяки. Большой именинный торт для Юли испекли в кондитерской «Сант Оноре».

А особенный подарок собрали в магазине «PLUS MARKET». Юле, которая очень любит рисовать, от них приехала целая посылка со скетчбуками и профессиональными маркерами для рисования.

Подарки быстро превратились в гору сокровищ. Такая, пожалуй, свалилась на Юлю впервые – она еще никогда не отмечала день рождения в такой большой компании. Открывать подарки при всех Юля не стала – попросила воспитательницу убрать все коробочки и свертки в шкаф, чтобы потом спокойно рассмотреть и опробовать все обстоятельно.

Благодаря Снегурочкам в этот день случился еще один праздник – совсем маленький, всего для одной девочки. Ульяна давно мечтала о небольшом подарке – подвеске и колечке. Исполнить мечту девочки решила Снегурочка Мария Курлищук: целую неделю она искала самые красивые украшения, чтобы порадовать Ульяну.

«Я так волновалась, вдруг Ульяне не понравится, или не подойдет, — рассказывает Мария. — Ооо, нужно было видеть ее эмоции, она так была рада, и я еще не достала ничего, а она уже была в восторге, потянулась обнять! Я до того разволновалась, что у меня руки тряслись — даже не знаю кто из нас радовался больше. Ульяна тут же подарила мне в ответ милейший подарок – картинку, раскрашенную своими руками».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Держись, Мишка!» «Держись, Мишка!»
26.02.2020
У Миши Ерина спинальная мышечная атрофия — тяжёлое и пока неизлечимое заболевание. Но даже с таким диагнозом дети по всему миру могут жить, учиться в школе и даже...
В борьбе с лейкозом Артёму помогла его мама В борьбе с лейкозом Артёму помогла его мама
21.02.2020
На этих фотографиях вам широко улыбается и радостно машет подопечный «Дедморозим» Артём Паньков! Помните этого малыша? В 2018 году новорождённый братик должен был...
«Спасибо каждому, кто не оставался в стороне и помог мне» «Спасибо каждому, кто не оставался в стороне и помог мне»
20.02.2020
У Лизы врождённая спинальная мышечная атрофия, из-за которой постепенно слабеют все мышцы. Чтобы поддерживать здоровье, девочке ежедневно требуется медицинская техника общей...
«Доброе дело» помогло Денису и Кириллу отправиться на обследования «Доброе дело» помогло Денису и Кириллу отправиться на обследования
17.02.2020
Бывает, что здоровье ребёнка зависит от поездок в другие города и страны — только там можно получить необходимое лечение, в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо