Главная Новости Известные музыканты поверили в мечту Дани

Известные музыканты поверили в мечту Дани

В Новый год, когда все ребята получали заветные мечты, в руках у Данила оказался канцелярский  конверт с одной лишь фотографией внутри. Но, кажется, открыв бумажный пакет, мальчик стал счастливее всех на свете.

Со снимка на него смотрели солисты любимой группы «SLOT» и держали послание, адресованное только ему: «До встречи, Даня!».

Это письмо оказалось в руках мальчишки благодаря его друзьям Арине и Виталию Плюсниным, которые под Новый год стали для Данила Снегурочкой и Дедом Морозом.

«У Дани всегда особенные желания, но такого не ожидал никто. О группе «SLOT» я слышала что-то лет в 14. То, что я когда-нибудь смогу с ними увидеться, не было похоже на правду. Но мечту надо воплощать! Мы с мужем рассказали о ней знакомым музыкантам из Москвы, попросили достать контакты группы. Всё получилось, мы написали душещипательное письмо. Но никто не ответил», — вспоминает Арина Плюснина.

Оказалось, музыканты просто забегались, планируя гастрольный тур, и не успели написать ответ. Хватило пары телефонных разговоров, чтобы убедиться, что Данина мечта сбудется. 6 апреля он побывал не просто у сцены, а даже в одной комнате с любимой группой.

Музыканты пригласили Даню познакомиться прямо перед началом выступления. Подписали футболку, постер, сделали миллион фотографий и поболтали. «Я толком-то ничего не спросил, распереживался. Только задал вопрос, почему у них такое название — СЛОТ?», — вспоминал Даня после концерта. Все 20 песен он простоял у сцены.

«Приехав в гости, Даня, конечно, показывал футболку, объяснял, кто, какой и где автограф оставил, — рассказывает Арина. — И для нас, и для него эта история еще один важный пример того, что возможно всё!».

Узнайте, как сбывались другие мечты, в детальных отчетах об исполнении желаний. Найти каждый из них можно в специальном календаре.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Как вы исполняете желание детей жить Как вы исполняете желание детей жить
22.05.2020
Сразу двум малышам, Ярику Глебову и Ване Лебедеву, понадобилась срочная госпитализация в Москву. У обоих — хроническая почечная недостаточность, поэтому...
«Разбила детскую копилку, чтобы купить дочке еды» «Разбила детскую копилку, чтобы купить дочке еды»
21.05.2020
На горячую линию фонда «Дедморозим» позвонила женщина, которая призналась: сегодня она разбила копилку, чтобы купить ребёнку и себе еды. Пандемия...
580 человек помогли Соне вернуться домой 580 человек помогли Соне вернуться домой
21.05.2020
На прошлой неделе мы рассказали вам о маленькой Соне Вяткиной, которой нужна была ваша помощь. Чтобы жить дома, а не...
Как «Дедморозим» не потратил 6 миллионов на лекарства детям Как «Дедморозим» не потратил 6 миллионов на лекарства детям
21.05.2020
Годовой запас лекарств для Лизы и Димы стоит невероятных денег — почти 6 миллионов рублей. Но ни фонд, ни семьи...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо