Главная Новости Пермские доноры поделились энергией

Пермские доноры поделились энергией

«Коллектив замечательный, дружный, и все приходили с улыбкой, — рассказывает Снегурочка Наташа Цветова. – А из-за дресс-кода складывалось впечатление, что они пришли не на донорскую акцию, а на конкурс красоты – и все это создавало удивительную атмосферу».

«Когда я решила попробовать провести акцию в нашей компании, руководство сразу поддержало эту идею, — рассказывает Анна Каулькина. – У нас собралось 33 потенциальных донора – более 60% всех сотрудников, и мы с радостью и энтузиазмом сделали это! В целом, все прошло довольно быстро и гладко, от согласования даты до самого мероприятия».

Всего к акции смогли присоединиться 33 сотрудника компании и их коллеги из дружественной строительной компании «АльянсСетьСтрой». Некоторые сотрудники в этот день только возвращались из командировки, и не успели поучаствовать в акции – и сразу стали узнавать у коллег, где и как можно стать потенциальным донором самостоятельно.

На самом деле, это очень просто. Узнать, для чего нужно донорство костного мозга, как стать донором по дороге или прямо на рабочем месте, можно на странице «Донорства ума».

Поддержку проекта «Донорство ума» осуществляет Министерство культуры Пермского края по итогам конкурса социально-значимых проектов «Прикамский витамин».

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Как вы исполняете желание детей жить Как вы исполняете желание детей жить
22.05.2020
Сразу двум малышам, Ярику Глебову и Ване Лебедеву, понадобилась срочная госпитализация в Москву. У обоих — хроническая почечная недостаточность, поэтому...
«Разбила детскую копилку, чтобы купить дочке еды» «Разбила детскую копилку, чтобы купить дочке еды»
21.05.2020
На горячую линию фонда «Дедморозим» позвонила женщина, которая призналась: сегодня она разбила копилку, чтобы купить ребёнку и себе еды. Пандемия...
580 человек помогли Соне вернуться домой 580 человек помогли Соне вернуться домой
21.05.2020
На прошлой неделе мы рассказали вам о маленькой Соне Вяткиной, которой нужна была ваша помощь. Чтобы жить дома, а не...
Как «Дедморозим» не потратил 6 миллионов на лекарства детям Как «Дедморозим» не потратил 6 миллионов на лекарства детям
21.05.2020
Годовой запас лекарств для Лизы и Димы стоит невероятных денег — почти 6 миллионов рублей. Но ни фонд, ни семьи...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо