Главная Новости Ребята из детского дома нашли место под солнцем

Ребята из детского дома нашли место под солнцем

Каждый месяц Деды Морозы и Снегурочки отправляются в детский дом в Березники, чтобы поздравить именинников с Днем рождения. Майская погода радовала ярким светом и теплом, поэтому все единодушно выбрали праздник на свежем воздухе.

Кроме того, май – это время, когда ребята заканчивают учебу и некоторые из них прощаются с детским домом. Им только предстоит найти свое место под солнцем. Чтобы поддержать их, Снегурочки устроили большой пикник. Места под солнцем и поближе к мангалу хватило всем.

«Приятно, что среди мальчишек всегда находятся желающие помогать. Им интересно быть рядом с мужчинами, учиться у взрослых и самим участвовать в процессе приготовления. Не зря говорят — шашлык любит мужские руки, — рассказывает Снегурочка Галина Костарева. – Например, Вова — джентльмен, всем приехавшим девушкам подарил по букету из сирени и яблони. Успел и у мангала помочь, и в мяч поиграть, и со всеми о чем-нибудь поговорить».

В такой чудесной компании время прошло незаметно. И когда все набегались, наигрались и наелись шашлыков, пришла пора поздравлять именинников. Ребятам подарили полезные и сладкие подарки, а Влада, выпускница детского дома, получила особый подарок от магазина «Профессионал» — большой набор косметики на все случаи жизни.

Сделайте подарок детям по мановению волшебной пилочки! Уже больше года магазины «Профессионал» перечисляют 10 рублей от покупки специальной пилки в фонд «Дедморозим».

Найти её можно в любом магазине «Профессионал» на витрине со специальной наклейкой или прямо сейчас на сайте онлайн-магазина.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Вика, у тебя всё будет хорошо!» «Вика, у тебя всё будет хорошо!»
29.09.2020
Из-за детского церебрального паралича тяжёлой степени Вика Габдурахманова из Чусового лишена способности ходить и двигаться, ей трудно дышать и кушать...
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо