Главная Новости Ребята сбежали со дня именинника

Ребята сбежали со дня именинника

День именинника в детском дома – всегда большой праздник. В гости к мальчишкам и девчонкам приезжают Деды Морозы и Снегурочки, привозя с собой развлечения, сладости и хорошее настроение. В этот раз в детском доме в Соликамске все прошло совсем иначе: ребята не могли скрыть своего нетерпения и не могли дождаться, когда наконец получится сбежать.

Впрочем, ни для кого это не стало сюрпризом – в этот день дети уезжали на юг, и уже были одной ногой в теплом море. Поэтому, начавшись традиционными тортами и подарками, День именинника закончился уже в автобусе, который увез радостных ребят навстречу летним приключениям.

Но самым главным праздником был юбилей Елены Викторовны – педагога и воспитателя, любимицы не только детей, но и Дедов Морозов и Снегурочек. Она сама – воспитанница Соликамского детского дома, поэтому прекрасно знакома с жизнью ребят со всех сторон.

«Елена Викторовна хорошо знает ребят и их жизнь, прекрасно знает все их хитрости, — рассказывает Снегурочка Галина Костарева. – Она очень яркая, позитивная, всегда полна идей. Настоящая мама для всех ребят». .

В этот день подарки получили все: именинники – традиционные кружки (а девушка-выпускница – еще и специальный подарок от магазина «Профессионал»), Елена Викторовна – большой букет и очень много любви, а Снегурочки – обещание привезти красивые камешки и ракушки с морского берега.

Если вы хотите поучаствовать в организации дней именинника, напишите нам на info@dedmorozim.ru, оставьте комментарий или позвоните по телефону горячей линии +7 (342) 270-08-70. Нам нужна помощь в покупке тортов, свечей и символических подарков для ребят.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Вика, у тебя всё будет хорошо!» «Вика, у тебя всё будет хорошо!»
29.09.2020
Из-за детского церебрального паралича тяжёлой степени Вика Габдурахманова из Чусового лишена способности ходить и двигаться, ей трудно дышать и кушать...
Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме Малыш мог встретить первый день рождения в детском доме
25.09.2020
Летом сыну Кристины (имя изменено) исполнился годик. В день рождения малыша женщина с ребёнком приехали в штаб «Дедморозим» к координаторам...
Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга Пациентам с лейкозом не хватает доноров костного мозга
24.09.2020
Для части детей и взрослых, заболевших лейкозом, трансплантация костного мозга — это последний шанс на жизнь. Когда пациенту требуется такая...
Вы подарили прогулки для Евы Вы подарили прогулки для Евы
24.09.2020
Тёплые сентябрьские дни Ева Вихарева и её папа Александр проводят на улице. Благодаря вам у семьи появилась удобная прогулочная коляска....
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо