Главная Новости Ребята сбежали со дня именинника

Ребята сбежали со дня именинника

День именинника в детском дома – всегда большой праздник. В гости к мальчишкам и девчонкам приезжают Деды Морозы и Снегурочки, привозя с собой развлечения, сладости и хорошее настроение. В этот раз в детском доме в Соликамске все прошло совсем иначе: ребята не могли скрыть своего нетерпения и не могли дождаться, когда наконец получится сбежать.

Впрочем, ни для кого это не стало сюрпризом – в этот день дети уезжали на юг, и уже были одной ногой в теплом море. Поэтому, начавшись традиционными тортами и подарками, День именинника закончился уже в автобусе, который увез радостных ребят навстречу летним приключениям.

Но самым главным праздником был юбилей Елены Викторовны – педагога и воспитателя, любимицы не только детей, но и Дедов Морозов и Снегурочек. Она сама – воспитанница Соликамского детского дома, поэтому прекрасно знакома с жизнью ребят со всех сторон.

«Елена Викторовна хорошо знает ребят и их жизнь, прекрасно знает все их хитрости, — рассказывает Снегурочка Галина Костарева. – Она очень яркая, позитивная, всегда полна идей. Настоящая мама для всех ребят». .

В этот день подарки получили все: именинники – традиционные кружки (а девушка-выпускница – еще и специальный подарок от магазина «Профессионал»), Елена Викторовна – большой букет и очень много любви, а Снегурочки – обещание привезти красивые камешки и ракушки с морского берега.

Если вы хотите поучаствовать в организации дней именинника, напишите нам на info@dedmorozim.ru, оставьте комментарий или позвоните по телефону горячей линии +7 (342) 270-08-70. Нам нужна помощь в покупке тортов, свечей и символических подарков для ребят.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо