Главная Новости У больных ребят появилась подушка безопасности

У больных ребят появилась подушка безопасности

Пермяки совершали чудеса с удвоенной силой, поддерживая ребят из приютов и детских домов, попавших в больницы. Чтобы оплатить работу профессиональных сиделок и нянь для детей, которые находятся в стационарах сейчас, требовалось 80 тысяч рублей. А в копилке для них оказалось 205 246 рублей 57 копеек!

Деньги, собранные сверх суммы, превратятся в «подушку безопасности» для тех, кто окажется в палатах в ближайшие месяцы. На помощь им и будут потрачены дополнительные средства.

«Сейчас на попечении Больничных мам пять детей, на следующей неделе в больницу поступит еще один, — рассказывает координатор проекта «Больничные мамы» Татьяна Добрынина. Рома, в гости к которому приходила съемочная группа Рифея, сейчас идет на поправку. В ближайшее время его переведут в паллиативное отделение, чтобы он мог набраться сил. Хорошо, что рядом с ним и другими ребятами во время всех сложных больничных процедур постоянно находятся профессиональные сиделки, которые создают необходимый комфорт и просто подбадривают».

Если вы еще не знакомы с Ромой, посмотрите выпуск «Службы скорых чудес» телеканала «Рифей». Его корреспонденты навестили мальчика на прошлой неделе.

Двум малышам из дома ребенка, которые уже стали подопечными больничных мам, в ближайшее время предстоят операции. Сразу же после них ребятам потребуется особый уход для восстановления сил и здоровья. Благодаря вашей поддержке с детьми будут заботливые сиделки. Они будут рядом, когда больно, страшно или хочется, чтобы кто-нибудь подержал за руку. Большое детское спасибо!

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Полгода воздуха для Лизы Полгода воздуха для Лизы
02.07.2020
Здоровый человек не задумывается, когда делает вдох. Но Лизе Завьяловой, чтобы дышать, нужна помощь других людей — каждые полгода необходимо...
Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям Команда пермяков вернула новорождённую девочку к родителям
01.07.2020
В марте Марина (имя изменено) родила третьего ребёнка — дочку. Но на выписке из роддома на руках у женщины не...
Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре Дети собрали 60 тысяч на жизненно важное лекарство, балансируя на цилиндрах и играя на гитаре
30.06.2020
Ребята из пермской школы № 65 не смогли остаться в стороне, когда узнали, что первокласснице Соне Царь нужно чудо —...
Забота для ребёнка с любым характером Забота для ребёнка с любым характером
26.06.2020
Больничная мама, которая пришла к маленькой Алёне (имя изменено), рассказывает: первые дни девочка была неспокойной, бегала по палате, не давала...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо