Главная Новости В парикмахерских научились делать улыбки

В парикмахерских научились делать улыбки

Обычно дни красоты для девчонок проходят в день именинника или перед особенными праздниками — балами, выпускными. Хотя, чтобы почувствовать себя красивой, привести в порядок прическу и руки, совсем не нужен повод. Подарить девушкам особенный день, порадовать и поболтать о будущей профессии, решили мастера из салона «Очаровашка». И вместе с укладками и маникюром сделали несколько очаровательных улыбок.

Девушек из приютов «Доверие» и «Родник» пригласили к себе в гости мастера из салона красоты «Очаровашка». На день красоты отправились отправились втроём, поэтому этому всем удалось познакомиться поближе и пообщаться.

«Мне очень понравились девушки – немного наивные, летают в облаках, — рассказывает парикмахер Виктория. – Сначала немного грустили, а потом развеселились, и мы с ними очень хорошо поговорили и провели время».

Пока мастера занимались прическами, стрижками и маникюром, девушки расспрашивали их о работе. Одна из них хочет заняться маникюром профессионально – мастера объяснили, какие усилия для этого нужно приложить: где этому учатся, где берут необходимые материалы. Первый шаг к будущей профессии сделан!

Хотите превратить любое ваше мероприятие в чудотворительное или устроить праздник для ребят, которые верят в чудеса? Позвоните по тел. 8 (342) 270-08-70 или напишите Снегурочке Марии Брезгиной .

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Как вы исполняете желание детей жить Как вы исполняете желание детей жить
22.05.2020
Сразу двум малышам, Ярику Глебову и Ване Лебедеву, понадобилась срочная госпитализация в Москву. У обоих — хроническая почечная недостаточность, поэтому...
«Разбила детскую копилку, чтобы купить дочке еды» «Разбила детскую копилку, чтобы купить дочке еды»
21.05.2020
На горячую линию фонда «Дедморозим» позвонила женщина, которая призналась: сегодня она разбила копилку, чтобы купить ребёнку и себе еды. Пандемия...
580 человек помогли Соне вернуться домой 580 человек помогли Соне вернуться домой
21.05.2020
На прошлой неделе мы рассказали вам о маленькой Соне Вяткиной, которой нужна была ваша помощь. Чтобы жить дома, а не...
Как «Дедморозим» не потратил 6 миллионов на лекарства детям Как «Дедморозим» не потратил 6 миллионов на лекарства детям
21.05.2020
Годовой запас лекарств для Лизы и Димы стоит невероятных денег — почти 6 миллионов рублей. Но ни фонд, ни семьи...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо