Ребятам из приюта устроили экскурсию в будущее

Часто мальчишки и девчонки из приютом отправляются на экскурсии в прошлое — например, в музеи или галереи. Сотрудники компании «Verra» в рамках большого благотворительного проекта решили показать ребятам будущее — некоторые из них уже учатся на автомеханика — и пригласили мальчишек из приюта «Радуга» в автосалон «Lexus».

Для работников компании это не первый опыт общения с подопечными Дедморозим: недавно они организовывали день рождения паллиативного отделения и вдоволь пообщались с его маленькими жителями. Изначально сотрудники «Verra» планировали съездить в гости к ребятам, но, обсудив все варианты с воспитателями, выбрали самый интересный и полезный.

«Мероприятие оказалось не только интересным, но и полезным: несколько мальчиков уже учится на автомехаников и смогли ближе познакомиться со своей будущей профессией, — рассказывает Снегурочка Мария Брезгина. — Ребята пили чай и общались с механиками из сервисного центра и менеджерами компании и расспрашивали тех про работу».

В итоге ребята провели с автомобилями целый день: сначала сотрудники «Verra» приехали за ними на машинах из автосалона, а затем провели подробную экскурсию по всему салону и сервисному центру. Ребятам не показывали «крутые тачки» — ребят знакомили с разными профессиями и тем, как работают большие компании.

«Мы собрали мальчишек и помогли им не просто увидеть, а почувствовать машины изнутри и снаружи, показали им, как благодаря ним можно реализовать себя, — рассказывет Ирина Кожевникова, бренд-менеджер компании «Verra». — У многих ребят после экскурсии загорелись глаза, и мы будем рады им помочь, если у них будет желание работать с нами».

Хотите устроить интересное событие для ребят из приютов и детских домов или превратить свою компанию в чудотворительную? Позвоните по тел. +7 (342) 270-08-70 или напишите Снегурочке Марии Брезгиной .

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Ей не нужен ребёнок? Ей не нужен ребёнок?
23.07.2019
Ларисе 41 год. Недавно она стала мамой в пятый раз — после четырёх дочек родила сына. Но спустя пару часов...
Всё в первый раз Всё в первый раз
23.07.2019
Сразу несколько подопечных проекта «Вернуть будущее» начинают самостоятельную жизнь. Вне системы интернатов они сами передвигаются по городу, готовят еду, ходят...
Лучше бы отдала в детдом? Лучше бы отдала в детдом?
19.07.2019
Почти каждая мама особенного ребёнка хоть раз получала совет «от добрых людей» отдать малыша, а потом родить нового. А про...
В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги В детдоме переворачивают жизнь детей на ноги
18.07.2019
«Его ножки не знают, что такое земля», — объясняет реабилитолог Людмила Кротова состояние мальчика, лежащего в кроватке. Вместе с нянечками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо