Главная Новости Топ-5 необычных мест для донорских акций

Топ-5 необычных мест для донорских акций

Благодаря проекту «Донорство ума» у жителей Перми и Пермского края в шаговой доступности появились… чудеса. Каждый может, потратив всего несколько минут, стать потенциальным донором костного мозга и получить шанс спасти чью-то жизнь. Сделать это можно в любой лаборатории «Медлабэкспресс» или прямо на рабочем месте, даже если это одно из самых необычных мест в крае.

Топ-5 необычных мест для донорских акций

1. Камская ГЭС

Донорство для пермских гидроэнергетиков – дело привычное, многие из них регулярно сдают кровь и даже стали кадровыми донорами. Но им еще никогда не приходилось стать донорами прямо на рабочем месте: совместная акция КамГЭС и «Дедморозим» прошла в медпункте прямо на плотине электростанции. Так сотрудники Камской ГЭС, которые каждый день вдыхают жизнь в целый город, обеспечивая пермяков электричеством, получили возможность подарить кому-то самую настоящую жизнь.

2. Медпункт за сценой Оперного театра

Всего в нескольких шагах от сцены Театра оперы и балета, где творятся театральные чудеса, к Донорству ума присоединились певцы, актеры, музыканты и другие служащие театра — и доказали, что способны на чудеса не только на сцене.

3. Московский ювелирный завод

Работники Московского Ювелирного Завода знают о драгоценностях не понаслышке: каждый день через руки мастеров-ювелиров проходят десятки удивительных колец, браслетов и сережек. Но самыми удивительными драгоценностями на заводе оказались люди – добрые и отзывчивые. Узнав о возможности поделиться лекарством от рака и спасти чью-то жизнь, они отбросили все страхи и сомнения и решили всем коллективом стать потенциальными донорами костного мозга.

4. Сцена Коми-пермяцкого национального драматического театра

На сцену вышли не только актеры и сотрудники театра, но и десятки горожан. Ведь для чудес не важна профессия — сыграть главную роль в жизни человека, больного раком и поделиться клетками костного мозга для пересадки, может каждый.

5. Предлагайте сами!

Присоединиться к Национальному регистру потенциальных доноров костного мозга можно не покидая рабочего места. Пригласите «Дедморозим» и «Медлабэкспресс» в гости, и мы поможем вам совершить чудо вместе с коллегами. Узнайте, как пополнить список самых необычных мест для донорских акций и оставьте заявку на акцию в вашей компании в специальном разделе.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске» «Некоторые люди не всегда способны увидеть во мне больше, чем девочку на коляске»
02.12.2020
Лиза Беляева из Перми стала героиней глянцевого журнала Elle girl. Ей 17 лет, она учится в выпускном классе, увлекается журналистикой...
Сердце Димы под надёжной защитой Сердце Димы под надёжной защитой
02.12.2020
С вашей помощью чудеса случаются тогда, когда подопечные «Дедморозим» нуждаются в них больше всего на свете. Благодаря вам Дима Смирнягин...
Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам Как пермская дизайн-студия сказала «Да!» чудесам
26.11.2020
Когда говорят о помощи детям, на ум приходят разные варианты: можно отправить пожертвование, передать игрушки или средства гигиены, организовать благотворительную...
С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни С вами Виталик, Антон и Илназ будут сильнее болезни
25.11.2020
Жизнь семьи всегда меняется с появлением ребёнка. Особенно сильно, если малыш нездоров. Родители тяжелобольных детей на долгие годы становятся сиделками...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо