Главная Новости Пермские дети получили 40 000 приветов с воды

Пермские дети получили 40 000 приветов с воды

Отправить кому-то «Привет!» совсем не сложно, даже если он предназначен для далекого и незнакомого ребенка. За 4 теплых месяца — с мая по август — пермские Деды Морозы и Снегурочки отправили более 40 000 таких «приветов» тяжелобольным ребятам со всего края.

Наделить «приветы» чудотворительной силой решили в компании «Кама-Трэвел»: 5 рублей с каждого билета на речную прогулку по Каме отправлялись прямиком в Копилку детского здоровья. Так пермяки – даже те, кто ничего не знал об акции — прямо с воды смогли помочь ребятам справиться с болезнями.

«Мы в полной мере удовлетворены сотрудничеством с фондом, замечательное теплое лето благоволило прогулкам по Каме — в результате копилка добрых дел пополнилась весомой суммой, чему мы очень рады! — рассказывает маркетолог «Кама-Трэвел» Юлия Панченкова. — Мы получали положительные отзывы и одобрение пассажиров теплоходов, хотя определенная часть людей, совершающих прогулки, не знали о своей причастности к доброму делу.
Компания «Кама-Трэвел» счастлива, что смогла помочь и подарить улыбки ребятам. Мы надеемся, что к благотворительному марафону продолжат присоединяться все больше пермяков, ведь творить чудеса – это так просто!»

А в первый день лета «Кама-Трэвел» вместе с другими пермскими компаниями устроили для 105 мальчишек и девчонок из приютов «Родник», «Доверие», «Радуга», «Милосердие» и особенных ребят из Осинского детского дома большой праздник с путешествием по Каме.

«Не знаю, кто больше рад нашему сотрудничеству – мы, или сотрудники «Кама-Трэвел», — рассказывает Снегурочка Мария Брезгина. – Но уж точно никто не ожидал таких результатов. Сумма, которая благодаря пермякам отправлялась на помощь детям, росла каждый месяц – от 15 тысяч в мае до рекордных 85 тысяч в августе. Всего за лето в Копилке детского здоровья оказалось 208 948 рублей — или почти 42 000 «приветов»».

Теперь теплоходы уходят в отпуск до следующего года — тогда они снова будут дарить маленьким и большим пермякам новые впечатления и новые чудеса для тех, кому они по-настоящему нужны.

Хотите превратить вашу компанию в чудотворительную или устроить праздник для ребят, которые верят в чудеса? Позвоните по тел. +7 (342) 270-08-70 или напишите Снегурочке Марии Брезгиной .

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няня стала первой мамой для Вани Няня стала первой мамой для Вани
20.09.2019
11-месячного Ваню (имя изменено) хорошо знают няни проекта «Больничные мамы». А вот кто и где его родители – не знает...
Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье Бабушка лишила внучку родительских прав, чтобы воспитывать малыша в семье
20.09.2019
Лидии Петровне 64 года. Вместе с ней в доме в частном секторе Перми живут муж, взрослая дочь Ульяна, зять и...
«Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем» «Когда надо, мы обнимаем малышей и вместе плачем»
19.09.2019
Любая мама легко вспомнит месяцы нахождения в декрете. Четыре стены и дефицит общения. Вздохнуть полной грудью получается лишь, когда малыш...
Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения Благодаря вам врачи назначат терапию для Арсения
18.09.2019
С вашей помощью рыжеголовому мальчишке из маленького посёлка в Пермском крае врачи смогут подобрать лечение Чтобы назначить терапию, Арсению Дубовцеву...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать сотрудником
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо