Главная Новости Сбор желаний — уже в эти выходные!

Сбор желаний — уже в эти выходные!

В будущие выходные, 17 и 18 декабря, пройдет традиционный городской сбор исполненных желаний ребят из детских домов, приютов и больниц Пермского края. Но стать настоящим Дедом Морозом или Снегурочкой еще не поздно, творить чудеса можно будет до самого Нового года, 31 декабря. Более 150 желаний еще ждут своих чудесников!

Около месяца назад ребята поделились своими мечтами в письмах Деду Морозу. Все они были опубликованы на сайте dedmorozim.ru. Любой желающий мог выбрать письмо, чтобы осуществить заветные детские мечты. В эти выходные сотни пермяков принесут исполненные желания на общий сбор. Он пройдет 17 и 18 декабря с 10:00 до 18:00 в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина по адресу: ул. Петропавловская, 25.

«754 мечты уже нашли Дедов Морозов и Снегурочек. Еще более 150 желаний ждут своих чудесников dedmorozim.ru. Сегодня будут опубликованы последние в этом году письма. Их сочиняли ребята с неизлечимыми заболеваниями – маленькие пациенты детского отделения паллиативной помощи», — рассказывает Дмитрий Жебелев, координатор «Дедморозим».

Благодаря вам каждый ребенок может получить не только подарок, но и то, чего ему не хватает больше всего – частицу душевного тепла и личного внимания. Это случится, если в коробке с мечтой окажутся открытка или письмо. Напишите ребенку, для которого вы стали Дедом Морозом, о том, что считаете важным. Пожелайте успехов, расскажите новогоднюю историю или о себе, дайте жизненный совет – действуйте от души.

Мы также будем благодарны вам, если вы подпишете приготовленный подарок, указав на нем имя ребенка и его учреждение. Каждый, кто совершает новогоднее чудо, почувствует себя настоящим Дедом Морозом или Снегурочкой. Потому что получит из рук координаторов «Дедморозим» оригинал письма, в котором ребёнок рассказывал о своей мечте.

В случае невозможности передать подарки в дни общего сбора, сообщите об этом по телефону горячей линии 270-08-70. Координаторы «Дедморозим» помогут вам в решении любой проблемы с доставкой желания, чтобы оно исполнилось точно в срок.

Однако предлагаем использовать этот вариант лишь в крайнем случае. Потому что на общем сборе нам будет легче учесть все подарки и проще обеспечить порядок. Но главное – мы бы очень хотели лично увидеться со всеми Дедами Морозами и Снегурочками. Ведь не так часто можно встретить в одном месте столько замечательных людей.

Всех, кто принесет подарки 17-18 декабря в Пушкинку, ждет интересная программа библиотеки: художественная выставка совместно с частной галереей «Марис-арт» и концерт хора «Junge Stimmen» (17 декабря 14:00) в рамках фестиваля «Дом, в котором живут ангелы», игротека (больше 30 современных настольных игр от «Крокодила» до «Монополии»), маленький сюрприз и запись в библиотеку без очереди.

Исполнение детских желаний на этом не заканчивается. До 20 декабря можно будет осуществить детскую мечту самостоятельно, выбрав ее на сайте dedmorozim.ru. А до самого Нового года, 31 декабря, сохранится возможность оплатить новогодние желания – собранные средства пойдут на осуществление мечты ребят, которым по какой-либо причине не нашлось Деда Мороза.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Дедморозим» ищет психолога, который поможет сохранять детей в семьях «Дедморозим» ищет психолога, который поможет сохранять детей в семьях
20.01.2021
В Службе сохранения семей фонда «Дедморозим» открылась вакансия психолога. Специалисты службы помогают детям не потерять своих родителей и не попасть...
Как корпорация ПСС умножает чудеса своей команды Как корпорация ПСС умножает чудеса своей команды
20.01.2021
Чудес становится в разы больше, когда их совершает вся команда компании — от сотрудников и партнёров до руководителей! Об этом...
Отчёт о чудесах за декабрь Отчёт о чудесах за декабрь
18.01.2021
В отчёте за декабрь мы подробно рассказываем о чудесах для детей, которые возможны благодаря вам. За этот месяц в фонд...
У заботы нет выходных: как больничная мама встретила Новый год с маленькой подопечной У заботы нет выходных: как больничная мама встретила Новый год с маленькой подопечной
15.01.2021
Подопечные больничных мам — малыши из детских домов — попадают в пермские стационары круглый год, поэтому график работы нянь зависит...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо