Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2017 Исполнение желаний в Центре помощи детям г. Пермь (Б.Гагарина) (20.12.2016 г.)

Исполнение желаний в Центре помощи детям г. Пермь (Б.Гагарина) (20.12.2016 г.)

текст: Наталия Маленьких
фото: Никита Камбаров

Вечером 20 декабря мы приехали к ребяткам. Пока подарки заносили в зал, некоторые любознательные малыши успевали выглядывать из групп и перешептываться.

Этот праздник был по-семейному теплый и уютный. Ребяток не много, все нарядные, красивые. Расселись по стульчикам в зале и с нетерпением ждали, когда же все начнется!

И началось! Только Снегурочка вышла поздравлять малышей, как Баба Яга попыталась отобрать у нее все праздничные права, чтобы верховодить самой. Но мы с ребятками ей этого не позволили.


Замечательные клоуны Лунеговы устроили пузырьково-мыльное представление. Были и сотни малюсеньких пузыриков, и огромные, как слон, пузырищи, в которые запросто умещались девчонки и мальчишки.


Когда настал черед Деда Мороза, дети не могли удержаться на месте, побежали его обнимать. Одной маленькой зайке не хватило места обнять дедушку спереди, так она прижалась к его шубе и не хотела отпускать, все шептала: «Плишел! Плишел!». Дедушка с любовью и со всей серьёзностью принимал ребячьи отчеты о том, как прошел их год, кто как себя вел и что ждет от следующего.

И вот чудо! Все, малышки и постарше, и те, кто прекрасно говорит, и те, кто чуть слышно лепечет, все читали стихи! Молодцы и ребятки, и воспитатели! Подготовились!

Стихи рассказаны, загадки отгаданы, танцы сплясаны, пора и подарки вручать. Без заветных коробок, пакетов, перевязанных бантами, не остался никто!

Маленький Вовка так долго ждал свой подарок, что когда получил его, просто сел на него и ручками гладил красивую упаковку, мишуру… Абсолютно все желания сбылись в тот вечер на Бульваре Гагарина!

Хотя нет… не все. 10-летняя Лиля, оказавшаяся в учреждении со своими младшими сестренками, в своем новогоднем письме просила не только куклу, но, и чтобы «мама и папа перестали бухать и забрали домой». После праздника я заходила в группы, помогала распаковать коробки, вставить батарейки. Лиля спросила меня тихонько: «Как считаешь, а он [Дед Мороз] полностью мое письмо читал? Там не только про куклу было…»

Пусть все твои мечты, Лиля, сбудутся! И пусть это случится очень скоро!

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Наталии Маленьких (т. 8-982-481-00-93). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
«Дедморозим» ищет психолога, который поможет сохранять детей в семьях «Дедморозим» ищет психолога, который поможет сохранять детей в семьях
20.01.2021
В Службе сохранения семей фонда «Дедморозим» открылась вакансия психолога. Специалисты службы помогают детям не потерять своих родителей и не попасть...
Как корпорация ПСС умножает чудеса своей команды Как корпорация ПСС умножает чудеса своей команды
20.01.2021
Чудес становится в разы больше, когда их совершает вся команда компании — от сотрудников и партнёров до руководителей! Об этом...
Отчёт о чудесах за декабрь Отчёт о чудесах за декабрь
18.01.2021
В отчёте за декабрь мы подробно рассказываем о чудесах для детей, которые возможны благодаря вам. За этот месяц в фонд...
У заботы нет выходных: как больничная мама встретила Новый год с маленькой подопечной У заботы нет выходных: как больничная мама встретила Новый год с маленькой подопечной
15.01.2021
Подопечные больничных мам — малыши из детских домов — попадают в пермские стационары круглый год, поэтому график работы нянь зависит...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтёром
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо