Главная Новогодние отчёты Новогодние отчёты 2017 Исполнение желаний в Центре помощи детям г. Кунгура (21.12.2016 г.)

Исполнение желаний в Центре помощи детям г. Кунгура (21.12.2016 г.)

текст: Наташа Цветова
фото: Оля Рунёва

Друг за другом по одному в зале появились пингвины, из того самого Мадагаскара.
— Ой, куда мы попали?

Ребята рассказали, по какому поводу они все здесь собрались, объяснили, почему здесь все сверкает и блестит и что это за красивое зеленое дерево. Тогда гости решили остаться и поиграть с ребятами, пока Дед Мороз добирался до нас на своих санях.

Вместе мы поиграли в танцевалку «Елочки-пенёчки», спели песню нарядной ёлочке и стали звать Деда Мороза, которому приготовили много стишков и песенок. А он в свою очередь исполнял все наши малышачьи мечты.

В отделении старшего возраста к нашему приезду весь детский состав изменился. Ребята, которые писали письма Деду Морозу – почти все оказались в семьях, что было настоящим счастьем для них. Всем им их мечты были довезены позже, несмотря на города и расстояния, например, Димкина мечта осуществилась в Свердловской области, городе Красноуфимске, парень не поверил своим глазам.

Новенькие ребята в центре не остались без внимания, их удалось порадовать подарками, которые пермяки передали безадресно. Спасибо!

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, посмотрите фотографии в закрытом альбоме (пароль: dedmorozko2017).

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Наташе Цветовой (тел. 8-922-30-88-00). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Поделиться чудом
Поделитесь этой историей в социальных сетях
Комментарии

Оставить комментарий:

Отчёты в делах
Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей Няни напрокат. Как «Дедморозим» решает проблему сопровождения в больницах детей, оставшихся без попечения родителей
17.07.2019
Вот уже больше четырёх лет работает проект «Больничные мамы». Волонтёры и няни фонда «Дедморозим» ухаживают в стационарах за детьми, оставшимися...
Вы стали примером в совершении чудес Вы стали примером в совершении чудес
16.07.2019
И теперь это научно доказано. Опыт фонда «Дедморозим» по оказанию паллиативной помощи попал в номер научно-практического журнала Pallium. Авторами статьи...
Геймеры исполнили мечту тяжелобольного подростка Геймеры исполнили мечту тяжелобольного подростка
15.07.2019
Мечты тяжелобольных детей ничем не отличаются от желаний их здоровых сверстников. Геймеры из Федерации компьютерного спорта Пермского края решили исполнить...
Отчёт о чудесах за июнь Отчёт о чудесах за июнь
10.07.2019
В отчёте за июнь мы подробно рассказываем вам о чудесах для детей, которые произошли благодаря вам. За этот месяц в...
«Дедморозим» — это вы
Подписаться на рассылку
Стать волонтером
Заполнить анкету
Стать партнером
Подробнее
Сделать пожертвование
Оплатить чудо